Опубликованные статьи


Блогосфера это способ обмена информацией и налаживания связей

Собственно webwm.net это не первый мой блог. До этого были блоги на другие тематики, один из них можно считать даже успешным, и даже монетизированным. Свой первый блог я отчего-то не взлюбил, хотя там был эксклюзивный дизайн и перспективы развития… но, но и еще раз но.

Шло время, и я свою «атаку на блогосферу» подзабросил, но совсем недавно решил вернуться к этой теме. Решил вернуться плотно, вернуться к монетизации сети, как инструмента своего жития. Отчего-то верится, что этот блог не постигнет судьба моего первого, который я по сути убил Блогуном, убил жестоко и коварно.

Но хочется сказать о блогосфере. По большому счету к той блогосфере, что считается блогосферой я отношусь скептически. Почему? Потому, что по большому счету ЖЖ, Я.Ру, и прочие, все находятся под колпаком КейДжиБи. Ну вот такой у меня уверенный бзик, и ничего тут не поделать. Но с другой стороны нельзя отрицать, что публичная блогосфера это огромная аудитория, которую я теряю. А если учесть, что еще не охвачены социальные сети, то вообще становится грустно.

Поэтому придется бзики побороть, и расширять сферу общения. Естественно, я не идиот, и понимаю, что если кто кому наступит на мозоль, то злое КейДжиБи найдет и повяжет и без блогосферы и социалок, но тем не менее предубеждение остается.

Кросспостинг – замечательный способ расширить сферу общения, и познакомиться с новыми людьми, которые могут не только узнать что-то полезное у меня, но и подсказать, дать совет, и поделиться своим опытом. Какие блогосервисы выберу в этот раз, я отпишу в своих следующих постах.

А пока, блог еще сырой, блог не доработан, блогом нужно заниматься. Впереди новая неделя, неделя трудная для меня, но я надеюсь найти время уделить несколько часов своему новому детищу и постепенно привести его в божеский вид.



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Комментировать