Опубликованные статьи


Ни хрена не налаживается

Ох эта страшная жисть!!! Только, казалось бы, все стало налаживаться, как вдруг хренак, и опять яма. Пару недель назад на проселочной дороге оторвало тягу от рулевой рейки. Позвонил ребятам, подъехали, посмотрели, повертели, ну знаете, как это бывает, когда мужики собираются…

Вообщем скорость была небольшая, просто слегка выкинуло на обочину, никто не пострадал. Самое печальное, что еще и не один был. В машине была мама и племянница. Пацаны, поставили резюме: эвакуатор нужен. Позвонили, приехал, отвез, снял денег и уехал. Поставил я машину под забором, и начал обзванивать друзей. Надо ведь как-то приводить дела в порядок. Наконец, приехал друг, и мы начали реализовывать все ремонтные работы. Как меня только бесят такие повреждения, когда нельзя добраться своим ходом до автосервиса. За вечер почти все сделали, осталась мелочь, и можно бы ехать на сход-развал. Но…

Утром, выйдя из дома, и делая обычный обход владений, мне показалось, что как-то не так выглядит машина. Подойдя поближе, увидел разбитое стекло с водительской стороны и открытый капот. У нас гопота не привыкла церемониться, дело, по всей видимости проворачивали следующим образом. Их было двое. Один разбил стекло, а второй ждал, когда первый дернет ручку капота. Содрать клеммы аккумулятора дело нескольких секунд.

Вот так вот я и выехал. Ни хрена не выехал. Колеса еще в разные стороны и остались. Теперь меняю стекло, и выколупываю осколки из щелей… Так что такое жопа, и как с ней бороться? Как жить в этой забытой богом стране? Наверное только за двухметровым забором и собаками бойцовых пород, видеонаблюдением и пулеметом!
Не попадайте в жопу, господа. Уж очень непросто из нее выбраться!



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments8 комментариев

 

  1. )) чёрная полоска прямо была какая-то.

    А что за машина?

  2. admin:

    Да отечественный тазик. Мне она так и нужна, по городу дела оперативно решать.

  3. А чего «Ни хрена не налаживается» ? Блог webwm.net в Яндексе появился )

  4. admin:

    Ну то, что блог появился в индексе это не есть налаживается ))
    Куда бы он делся в конце концов.
    Дела должны просто решаться, как по маслу. Тогда все гуд. А если на тормозах, то надо улучшать карму.
    Типа спать ложишься — шепчешь «я успешный», просыпаешься, в окошко выглянул — опять думаешь «я успешный» и в конце концов все налаживается.

  5. Я сам долго не могу найти работу. В инете немного получается зарабатывать сейчас.

    А вот недавно позвонил один приятель и предложил работать (грузчиком к ним фирму, они сухофрукты по точкам развозят и продают). Я этому очень рад. Правда он не перезванивает. Надо будет самому перезвонить и спросить.
    Тем же вечером встретил одного знакомого с которым контактов не было. Теперь спросил его контакты и в инете уже нашёл его.

    То есть ничего не продвигалось, а потом раз и в один день что-то просиходит и начинает налаживаться )

    Очень хочу на велик заработать, а то без него плохо.

  6. Да, в нете с каждым годом все труднее, но и всеже легче одновременно. Как так бывает? А вот бывает ))
    В оффлайне чаще всего приходится работать на дядьку, а в нете все таки есть возможность работать на себя, и это огромный плюс.

    Сейчас тестирую микроблоги, потом напишу пост. Может кому-то поможет немного заработать.

  7. В инете согласен, по сравнению с тем, что было в самом начале с заработком мизерным на чтении почти и кликаньи по банерам, сейчас возможностей заработать стало намного больше, но и появились трудности: баны от ПС, большая конкуренция в СЕО раскрутке. Что становится труднее ещё не знаю.. Всё как-то развивается и возможностей разных становится больше.

    Я, когда поднапрягся с зарботком в иНете достиг 250-270 баксов в месяц. А сейчас где-то около 50 выходит всего.

    Кстати мне перезвонил приятель с сухофруктов. Я пошёл грузчиком к ним. Поработал один неполный день и сегодня полный и расчитали 23 бакса. Пока без оформления, так ежедневно платят — прикольно )

    В оффлайне возможны разные варианты. Можно что-нибудь хорошее тоже найти.

  8. >Всё как-то развивается и возможностей разных становится >больше.

    Да, главное держать руку на пульсе :)

    Нет, оффлайн мне лично не льстит… лет шесть назад с ним развязался и больше не тянет.
    Хотя конечно, если подожмет куда денешься…

Комментировать