Опубликованные статьи


Блоггер в Ротапост

Ну что ж, пришла пора рассказать о первых впечатлениях работы в Ротапост в качестве блоггера. В Ротапост единая регистрация как блоггера, так и рекламодателя. Идем в меню «Вебмастерам», добавить сайт. Ну и соответственно добавляем.

В панели вебмастера вижу написано, что каждый блог проверяется вручную. Страшно? Да ничуть, собственно пара моих блогов хотя и запущенные, хотя и очень давно не обновлялись, но выглядят довольно ухоженно.
При заполнении полей следует указать цену постового, поста и пресс-релиза. Есть минималка. Минималка на постовой начинается от 5 рублей. Если сравнивать с Блогуном, то там минималка 15 рэ.
Впрочем, если уже сравнивать с Блогуном, то мне понравилось отсутствие тестовой статьи со ссылкой либо на сам Блогун, либо на мировой брэнд. Меня всегда поражало это требование. Ну скажите, зачем в блоге про актеров писать о каком-нибудь Майкрософт?
В качестве условий приема блогов в Ротапост были также указаны такие требования, как срок жизни блога не менее месяца и индексация поисковыми системами не менее 20 страниц.
В течение суток блоги были проверены и переведены в статус «активный». Ставлю цену на постовой в 15 рублей и начинаю искать рекламодателей. Самые последние предложения датируются 22 числом. При всем богатстве выбора их всего два!

Постовой должен быть окружен тематическим текстом Только один постовой на страницу

Гласит грозное требование рекламодателя! Рекламировать нужно продажу дипломных и курсовых работ.
— Да пошли вы в задницу, такие рекламодатели, — подумал я, и ушел по своим делам.
Сегодня не срослось, реклы греют яйца на Багамах.



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Комментировать