Опубликованные статьи


Новая биржа контента

Завершилось бета тестирование новой биржи продажи статей. Зачем, спросите вы, в сети нужна еще одна биржа? А я отвечу. Бирж нужно много всяких и разных, они создают конкуренцию, и в результате пользователь получает право выбора!

Контент, и не просто контент, а качественный контент это одна из самых важных составляющих любого сайта, портала, СМИ. За последний год наиболее актуален стал уникальный контент, в связи с требованиями поисковых систем, поэтому появление новой биржи контента на рынке услуг это актуально, это замечательно и это нужно.

Как правило, появление нового сервиса для копирайтеров и заказчиков контента, на первых порах несет много вкусностей, как заказчикам и копирайтерам, так и вебмастерам. Заказчик получает грамотный, качественный текст по приемлемой цене, копирайтер получает еще одну возможность продать свою статью, тем самым увеличив оборот, а вебмастер получает возможность рекламы и хорошей партнерской программы.

Переходим на страницу регистрации, и приступаем к работе в любом амплуа: как копирайтера, как заказчика, либо в качестве партнера. Симпатичный дизайн располагает к просмотру и работе, отзывчивые админы осуществляют оперативную поддержку при возникающих вопросах. Пополнение счета или вывод средств в электронной валюте webmoney либо Яндекс Деньги. В магазине статей можно либо купить уже готовую статью по заданной тематике, либо заказать ее копирайтеру в любой ценовой категории. Все статьи проходят проверку на уникальность, а так как сервис свежий, то администрация ресурса будет подходить к этому делу весьма и весьма ответственно!

Владельцы ресурса уже занимаются продвижением в поисковых системах, а также рассматривает другие варианты популяризации новой биржи.

В лице Contenthelper Вы сможете обрести нового надежного партнера на долгие годы! Снимайте все сливки на старте! Качественный контент не потеряет своей актуальности еще долгие, долгие годы!



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Комментировать