Опубликованные статьи


Раскрутка в твиттере это Твит Бустер!

Еще совсем недавно я весьма пренебрежительно относился к социальным сетям, а еще пренебрежительней к микроблогам. Но в этом моментально меняющемся мире приходится быть гибким и постоянно держать руку на пульсе, и в своих поисках, о которых расскажу ниже, я и попал в твиттер, а затем в твит бустер.

Несколько лет моей жизни уже потрачено на развитие своих интернет-проектов, изучения сети, как инструмента ведения бизнеса. К сожалению мои близкие весьма далеки от всего этого, и я начал продумывать возможность привлечения ко всему этому моего сына. Ну сами подумайте, кто как не сын, наследник рода так сказать должен продолжить и приумножить дело отца! Самым простым вариантом «как начать» мне показался твиттер, но что такое есть блог, пусть и микро, без читателей? Вот я и в твит бустере.

Собственно Твит Бустер максимально помогает раскрутить свой твиттер аккаунт, обзавестись подписчиками и друзьями, выбрать друзей по тематике, которым будет интересно читать мои твиты, и у которых я смогу почерпнуть что-то новое. О монетизации твитера мы поговорим попозже, а в этом посте мне бы хотелось рассказать о работе с твит бустером.

После простецкой регистрации, мы попадаем в свой аккаунт. Все это естественно нужно проделывать, зарегистрировавшись в твиттере. Коннектимся с твит бустером, настраиваем свой профиль, устанавливаем стоимость клика на вас ( по умолчанию 2 кредита) и за дело. Ищем друзей.

Фишка фолловинга в твит бустере основывается на том…
Кстати, сейчас идет еще акция, по которой каждому зарегистрированному пользователю дают в качестве бонуса 100 кредитов! Торопимся регистрироваться! Халява не вечна!
Так что там у нас с фишкой? ;) Для наглядности смотрим картинку. Вы находитесь в меню «добавить друга». Перед нами твиттеряне, которых вы можете зафолловить. Подводим мышку к картинке, и во всплывающем окошке мы видим информацию о владельце аккаунта, которого вот-вот зафолловим. Я выбираю друзей по тематике. Если я пишу про интернет, то естественно я заинтересован чтобы, и я был интересен, и чтобы мне было интересно читать твиты моих фолловеров. Массовый фолловинг мне не интересен, но если твиттер аккаунт раскручивается под монетизацию, то там будут важны только циферки. Чем больше у вас фолловеров, тем больше можно заработать.

При клике на будущего друга, с него списываются кредиты, что указаны под аватаркой, а мне начисляются. То есть получается, что если заглядывать в свой аккаунт на твит бустере ежедневно, то количество кредитов можно поддерживать на таком уровне, чтобы их не покупать. Если кликнут на меня, то с меня спишут кредиты, а тому кто кликнул – зачислят. Все происходит автоматически. Если вдруг кредиты кончатся, что маловероятно при соответствующем подходе, их можно купить через интеркассу, при помощи кредитки или просто смс.

Удачи в раскрутке своего твиттера!



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments2 комментария

 

  1. Ден:

    Раскручивал твиттер на bj.ucoz.ru. Заказал 1000 фолловингов, по 100 в день, чтобы не забанили аккаунт. В итоге через пару недель фолловеров увеличилось на 150!

  2. Так обещанную тысячу сделали? ;)
    Твитбустер кстати успешно скончался :-D
    А по вашему комментарию, у меня с детства недоверие к козе…

Комментировать