Опубликованные статьи


Твайт Ру это заработок на твиттере

Продолжая твиттероманию, сегодня я расскажу, как заставить приносить деньги свой микроблог, в частности твиттер. Как я уже писал в посте «Раскрутка твиттера это Твит Бустер!», все это дело я затеял ради сына, дабы привлечь глупого отрока к интернет бизнесу.

Немного погуглив каждый, кто ищет способы монетизировать свой микроблог, рано или поздно найдет Твайт Ру. Вернее, скорее рано, чем поздно. Твайт Ру раскрученный сервис в своей нише, немного глючный, но достаточно простой и удобный.

Блоггеру не нужно регистрироваться, достаточно просто согласиться, с тем что он подключится к вашему твиттер аккаунту. Сразу с первых шагов, вашему микроблогу присваивается рейтинг, который зависит от количества фолловеров, зафоловленных, ваших твитов, ретвитов и черт его знает каких факторов. Если я скажу, что от рейтинга, который отображается в звездах, зависит ваш будущий заработок, то точно не ошибусь. В зависимости от рейтинга будет и ценовая планка ваших заданий. Для одной звезды это твиты меньше рубля, для двух — от 1.50 копеек до 2.50, хотя изредка радуют задания и в четыре рубля! Ежедневно можно постить пять твитов. Раньше в твайт ру был автопостинг, который вообще конкретно экономил время, но теперь его вроде бы отменили, и приходится давить ссылки вручную.

Если ваш микроблог имеет около сотни друзей, и сотню твитов, то у вас есть все шансы получить две звезды, и примерный заработок с вашего твиттера составит около 300 рублей в месяц. Минималка для вывода в твайт ру составляет как раз эти самые 300 рублей, а простой арифметический подсчет нам показывает, что три твиттер аккаунта дают доход в тысячу рублей и так далее. Не густо, но для школьника заработать на карманные расходы самое оно. Много ума не нужно, много времени не нужно, и в течение получаса можно сделать все свои дела и дальше париться вконтакте.

Твайт Ру дает возможность еще и фолловить за деньги. Стоимость выставляете вы сами. Как написано на твайт ру, пятьдесят копеек за друга будет много желающих, рубль – два мало. Здесь уже зависит от вашего желания, хотите ли вы захламлять свой микроблог такими друзьями или нет. Удалять их соответственно нельзя, иначе попросту забанят аккаунт. Также нельзя удалять и проплаченные твиты.

Ну а теперь интересное предложение. Регистрируемся по рефке, и я даю вам контакт человека, который поможет сэкономить деньги от ста рублей и выше при ведении рекламных кампаний в твиттере. Суть такова: у этого человека сетка микроблогов, как мы знаем минималка на каждый аккаунт 300 рублей. Деньги любят оборот. Он переводит вам нужную сумму на аккаунт рекламодателя, а вы переводите ему деньги на кипер. Вся изюминка предложения в том, что например, он переводит вам как реклу 500 рублей, а вы ему 400 на кипер. Выгода налицо. При крупных заказах скидки будут, думаю более существенные.

Впрочем, адекватные люди всегда договорятся, не так ли?

А чем закончился мой эксперимент читаем как меня забанили в Твайте



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Комментировать