Опубликованные статьи


Тизербокс новая партнерская программа от Бодиклика

Буквально несколько дней назад состоялось официальное открытие новой тизерной системы от bodyclick, о которой хотелось бы поговорить здесь и сейчас. Тизербокс имеет как некоторое сходство с первой тизеркой отцов основателей, так и различия, которые мы и постараемся разобрать.

Регистрация в тизербокс осуществляется в несколько кликов. После регистрации вебмастеру становится доступно добавить свои сайты для работы с этой партнерской программой. К сайтам предъявляются некоторые требования, схожие с бодикликом. Посещаемость от 50 хостов для сайтов на платном хостинге, и 300 хостов для бесплатного хостинга. Главным отличием от Бодиклика является то, что в систему не принимаются сайты для взрослых. Радоваться этому или огорчаться не знаю. Вероятно противникам адалта нужно радоваться, что в тизерных блоках не будет членов крупным планом, и прочих половых органов ритмично входящих и выходящих из различных отверстий. Впрочем, все в дальнейшем зависит от рекламодателей. Тесты, сонники, электронные сигареты и свисающие животы, на мой взгляд еще хуже трахающихся человечков.

Минимальная ставка кликов от 50 копеек. Минимальная сумма к выводу 100 рублей. Выплаты производятся в автоматическом режиме при достижении минималки по понедельникам на WMR кошелек. Система тизербокс выкупает трафик из России, стран СНГ и Европы. Для другого типа трафа есть возможность указать трафикбэк.
Все сайты проходят ручную модерацию, модерируют к слову сказать быстро в рабочие дни, и с небольшой задержкой в выходные, что и понятно: выходной и в Африке выходной.

Система только стартанула, поэтому регистрируемся, и снимаем лучшие сливки. К слову сказать вебмастера при работе с этой партнерской программой получат приятные бонусы!

Вы еще здесь? А в это время уже кто-то зарабатывает на тизербоксе!



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Комментировать