Опубликованные статьи


Как меня забанили в Твайте

Сегодня у меня страшная твиттер история о том, как меня забанили в Твайте. Наверное, уже все знают, что Твайт это система рекламы в twitter, а также возможность заработать микроблоггерам, размещая у себя рекламные твиты. Как я уже писал ранее в микроблоггинг меня привело желание приобщить моего сына к сети и вытащить его из вконтакта, в конце концов, я и попал в Твайт, как в самую раскрученную гавнобиржу твитлов.

По большому счету мой аккаунт в твиттере совершенно не раскручен, и с Твайтом я работал в режиме теста, как рекламодатель – оценивал эффективность рекламных кампаний, и как блоггер, чтобы показать сыну все тонкости заработка в сети. Довольно шустренько для моего аккаунта я набрал минималку, и 26 августа заказал выплату. Есть у меня привычка еще со времен работы с серферами и хайпами заказывать выплаты сразу же после набора минималки. Да да, я в свое время лет шесть назад неплохо зарабатывал на автосерфинге и вкидывая бабло в хайпы. И вот сегодня я увидел:

Вы оказались на этой странице, так как, скорее всего, Ваш аккаунт был признан нарушающим правила системы и был забанен.

Читал их длинное послание и умилялся, более того, я даже чуть не прослезился, читая эти строки «Все деньги с Вашего счета были возвращены рекламодателям в полном объёме. Система является лишь посредником и мы, к сожалению, не получили даже свою комиссию.» Бедный, бедный Твайт, даже не получил свою комиссию. Но вернемся к их так сказать соглашению, которое мы никто и никогда не читаем. Я остановлюсь на самых интересных из них.

Мы не осуществляем возврат неиспользованных денежных средств.
Упс, если ты рекламодатель, то тебе хрен возвратят твое бабло. Я не рассматриваю начинающих реклов, вернее тех, кто себя ими считает, но ведь есть и серьезные фигуры в этом бизнесе, которые добывают траф по-полной! То есть, если ты рекламодатель, и на твою рекламную кампанию будут жалобы, эти парни заблочат акк, и хрен вернут миллионы? А за время работы с Твайтом я видел рекламную кампанию даже Медведа из Кремлина. Не знаю уж кто их крутил, но афоризмы нашего Мао Цзэдуна транслировались благодаря этому «чудному» инструменту.

Дальше идут размышления о микроблогах, их качестве, по мнению аффтаров, и в конце строгое предупреждение, что они могут заблокировать любого, кто им покажется плохим. Это как хороший полицейский – плохой полицейский в боевиках.

Данный сервис — это некоммерческий проект, цель которого — обеспечение коммуникации между рекламодателями и блогерами, все собранные средства идут на обеспечение его работоспособности.

То есть Твайт не предполагает получение прибыли, а все деньги идут на развитие их гавносервиса, глючного, падающего по нескольку раз в день, жалкого и убогого. Вообще последняя строчка это чистой воды отмаз, если этих деятелей кто, либо возьмет за жопу, и начнет трясти через суд на предмет бабла. Отмаз я скажу сопливый, и если эти парни сильно проколются, то эта строчка им совершенно не поможет.
Но вернемся к нашему пациенту, читаем дальше.

Были удалены оплаченные твиты.
Объём рекламы в блоге превышает 20% сообщений.
Блог дублирует контент: твиттер наполняется со сторонних сервисов или состоит из ссылок на них (жж, реальный блог, новостной сайт и т.д.), или является сборником шуток, анекдотов и цитат.
Фолловеры были привлечены массфолловингом и отсутствует активная аудитория (люди, которые отвечают Вам реплаями или делают ретвиты Ваших сообщений).

Я прочел всю эту байду и начал размышлять, что все-таки за причина была меня там забанить. Давно нигде не банили, даже интересно стало. И пришел к выводу, что объем рекламы у меня превышает 20%. Ну естественно, для чего заводят твиттер? Твиттер заводят для раскрутки основного сайта, блога. По большому счету мне твиттер на хуй не нужен. Разве нет более важных дел, чем сидеть чатиться хуй знает с кем. Есть конечно и интересные люди, с кем можно перекинуться парой другой фраз, но ведь в основном из нашей среды там люди, раскручивающие свои сайты и добывающие траф. Мне гораздо интереснее почитать настоящий блог автора, чем в Твиттере писать: «сел пожрал», «почесал правое яйцо», «почесал левую подмышку». Все остальные в Твитере или гламур, или политики, которые как обезьяны, подражая своему лидеру, сидят хреначат в Твиттере вместо того, чтобы решать государственные дела. Вообщем неинтересная совсем публика. Так что там у нас с 20-ю процентами? А, да. Какой идиот будет сидеть высчитывать проценты своих твитов рекламных и не рекламных? Как это обычно происходит: забежал, ответил тем, кто написал, ретвитнул понравившееся, пропиарил все что нужно и убежал. На кой черт там сидеть спрашивается!

Решение о бане было принято единогласно всеми модераторами нашей системы.
Если Вы считаете, что Вас забанили по ошибке или Вы решили возобновить сотрудничество после устранения всех нарушений, напишите нам об этом, мы обязательно рассмотрим Ваше обращение.

И я начал писать!

Я считаю, что весь гавносервис вместе со всеми модераторами вашей системы должны пойти нахуй. Я вам дарю безвоздмездно эти жалкие восемь баксов, а всем рекламодателям дарю навечно в моем микроблоге их твиты.
Кстати, скиньте, кто знает их WMID, мне интересно посмотреть, сколько у них там претензий.

Вы еще не подписались на мой блог? В следующих постах я продолжу веселые истории фриланса, а также расскажу о резальтатах заработка на нулевых сайтах в Миралинкс!

А вот, как и обещал osminogу, размещаю ссылки на собратьев по «несчастью», за счет которых twite.ru гасит кредиты:

http://www.yazol.ru/www-twite-ru-kidalovo.html
http://www.sun-seo.ru/twite-razvod-twite-kidalovo/
http://blogozhizny.com/?p=905
http://pronets.ru/twite-ru-kidalyi/
http://webmasters.ru/forum/f31/thread-t6770/
http://magicseo.net/twite-ru-obmanyvaem-obmanshhikov



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments48 комментариев

 

  1. Примите мои поздравления! :) Я так же давно уже был забанен )) И посмотрите мой пост про этот сервис, там есть ссылки на похожие посты.

  2. @ osminog:
    Спасибо, почитал, посмотрел, и даже нашел их WMID

    Персональный аттестат с 2009 года, WMID378607704123, его владелец Андрей Климов, bl 337 (неплохой оборот), и ВСЕГО ОДНА претензия. Вот дела делишки :-D Вот она

    После заказа выплаты за размещение рекламы в твитере (http://twitter.com/facultet) через сервис Twite.ru, в ней было отказано, аккаунт был забанен без объяснения причин.

    И комментарий копипаст:

    Аккаунт был заблокирован за нарушение пользовательского соглашения twite.ru: http://www.twite.ru/agreement.html В частности, следующих пунктов: 1) превышение доли рекламы (вместо разрешенных 20% — более 60% сообщений — реклама) 2) массфолловинг В случае исправления указанных нарушений, Вы можете обратиться через специальную страницу для пересмотра решения и допуска к участию в системе. Все заблокированные средства возвращены рекламодателям в полном объёме.

    Самое интересное, что у них ЕСТЬ НЕПОГАШЕННЫЕ КРЕДИТЫ :-D
    Все. Вопросов больше не имею :-D

  3. Круто. А если не выводить деньги и попытаться потратить их там же, на рекламу?

  4. vitaly говорит, что:
    Круто. А если не выводить деньги и попытаться потратить их там же, на рекламу?

    Думаю, что проблем не будет =) Бабки то крутятся внутри системы, да и за перевод рекламодателю они тоже берут свои процент :-D

  5. @ webwm:
    Рад что пригодилось :)

  6. Ну ведь страна должна знать своих героев :-D
    надо наверное сделать рубрику подозрительных партнеров и откровенных кидков =)

  7. @ webwm:
    О них мы сможем написать всегда и поддержать друг друга и распространить про них инфо. Даже есть сайты где пишут о таких кидалах. Я в своем посте собрал все ссылки на них на то время, народ по сей день этот пост читает через поиск. Ты сам можешь сослаться на мой пост, а там пойдет все по цепочке. Сейчас ретвит сделаю твоего поста в свои аккаунты.

  8. @ osminog:
    Обязательно соберу все посты чуть попозже, только с почтой сейчас разгребусь =)

  9. @ webwm:
    а что с почтой? Нужна помощь?

  10. Писем до хрена :-D Обычно штук 300 в день, а сегодня что-то прорвало :-D

  11. Да нет, почему спам. Уведомления со всех моих сайтов, со всех личных форумов, потом с форумов где общаюсь, от партнеров и клиентов, со всего почуть как-то

  12. @ webwm:
    И это все за день???

  13. Ну да, конечно %) Спам я вообще не считаю, впрочем у меня много почты в gmail, а там спаму смерть =)

  14. @ webwm:
    у меня тоже гмайл)) удачи с разбором :)

  15. Хм, неохота с тобой спорить, конечно, но не скажу, что всех подряд они банят. Может, просто количество рекламных твитов в твоем блоге превысило определенный процент или жалоб было много на тебя. Да мало ли чего. Мне кажется, просто так без разбора не стали бы они банить. У меня один ак там были забанили. Я, конечно, не был сильно рад. Но просто потом посмотрел на вещи реально. И сделал вывод, что блог был забанен заслуженно. Может, и у тебя похожая история ;)

    В любом случае, не парься. Не думаю, что Твайт был твоим кормильцем, да и вообще не думаю, что он является чьим-либо кормильцем, кроме самих владельцев. Поэтому лично я не парюсь, хотя знаю, что могут в любой момент забанить. Но отношусь к этому похуистически, если честно ;)

  16. Max1mus говорит, что:
    Может, просто количество рекламных твитов в твоем блоге превысило определенный процент или жалоб было много на тебя.
    Скорее всего :-D Я уже выше писал, что кто спрашивается пишет и самое главное считает!!! 20 постов как он почесал левое яйцо и пять рекламных твитов, а? :-D
    Вот в том и дело, что никто. Жалоб врядли, я и сейчас их твиты сносить не стал, время еще тратить =)

    Max1mus говорит, что:
    Поэтому лично я не парюсь, хотя знаю, что могут в любой момент забанить.
    Дык и я не парюсь.
    Сергей, да и где я жалуюсь? :-D
    Я развлекаюсь, благодаря этому случаю у меня родился очередной пост, который в верхней строчке популярности блога, и получил возможность пообщаться с новыми интересными людьми. А Твайт… да пусть он в жопу идет :-D

  17. @ webwm:

    Ну, пускай идет =)

  18. Max1mus говорит, что:
    @ webwm:
    Ну, пускай идет

    И как можно скорее :) :-D

  19. У меня такая же беда — http://blogonoid.ru/tvajt-ru-my-vas-vsyo-ravno-kinem/

  20. @ LUTERRR:
    Все что не случается — все к лучшему. Твайт как правильно заметил Сергей ведь не был нашим кормильцем =)

  21. @ webwm:
    Согласен, но дать возможность дальше ему процветать тоже нет желания.

  22. А я сейчас как раз начал работу с этим сервисом, кстати у меня тоже почти все посты идут с ссылками. Сейчас буду набивать посты без ссылок!))) И посторим забанят меня эти ребята или нет!

  23. @ Aleks-Gold:
    Я вот даже не сомневаюсь.

  24. @ LUTERRR:
    Я с ним завершил так сказать сотрудничество, все остальные твиттер аккаунты остановил в Твайте.

    Aleks-Gold говорит, что:
    Сейчас буду набивать посты без ссылок!))) И посторим забанят меня эти ребята или нет!
    Смотрите за этими самыми 20%, которые рекламные… То есть 80 % постов должны быть без ссылок как я понимаю.

  25. @ webwm:
    Эти 80% должны быть не только без ссылок, но и содержать хэш-теги, реплаи и тому подобные твиттер-атрибуты. Это является показателем того, что автор ведет обычный микроблог и имеет круг общения, т.е. целесообразно использовать его твиттер как рекламную площадку.

  26. Ты так всё здесь порасписывал интересно. Хотел бы глянуть на твой аккаунт в Твиттере и проекты которые ты расскрутил

  27. @ modusponens:
    Естественно =) Но насчет этого я писал выше.
    «Ну естественно, для чего заводят твиттер? Твиттер заводят для раскрутки основного сайта, блога.»

    @ Ostrovok:
    Легче простого :-D забаненный тви акк аналогичен названию этого блога.
    А насчет проектов, с какой целью интересуешься? :-D Я вроде не писал нигде что ищу заказы :-D

  28. что-то не публикуется коммент и нет сообщения об отправлек на проверку. Пробую еще раз *CRAZY*

    А вот здесь разбанили в Твайте http://twitt-twitter.blogspot.com/

  29. @ иван:
    Спамконтроль посчитал коммент спамом и он угодил так сказать в отстойник =)

  30. Парни, зачем вы вообще деньги выводили?! Неужели не видно для чего система? Система объединяет желающих обмениваться ссылками. Просто она делает это не напрямую, а через денюшку. Ты за копеечку, тебе за копеечку. А выводить с твайта имхо бессмысленно, да и нечего) Лучше накупить у людей ссылочек — ведь ради этого в твайт и приходили — за ссылками на себя родимых)

    зы. правда, благодаря вашим постам я дополнительно убедился, что выводить не нужно. А нужно тратить внутри системы. Спасибо

  31. 1001friends говорит, что:
    Ты за копеечку, тебе за копеечку.
    А патСаны берут процент :-D

    1001friends говорит, что:
    зы. правда, благодаря вашим постам я дополнительно убедился, что выводить не нужно. А нужно тратить внутри системы. Спасибо
    На здоровье, мы здесь для того, чтобы помогать :-D

    Да, действительно, если бы перекинуть на счет рекламодателя, то проблем бы не было с выводом никаких =)

  32. В конце мая ещё про этот ебучий лохотрон написал, то же самое и теми же словами отписывали мне

  33. Лохотрон то лохотрон :-D но этот проектик с интересными ребятами крутится ;) И сдается мне распил госбабла не иначе :-D

  34. webwm говорит, что:
    undefined
    Ну это как обычно, но развод блин полный. И ведь многих уже так кинули

  35. Ну по большому счету каждый должен сам предполагать, что риски есть, читать отзывы, поиск покурить =)

    Я лично не в обиде на этих перцев, пусть подавяцца копейками :-D

  36. Euro:

    Лохотрон, я уже давно об этом написал статью: http://eurows.org/twite-ru-lohotron/

  37. @ Euro:

    Да гавнюки однозначно :-D

  38. Semm:

    тут недавно общался с одним товарищем, он там все таки ухитряется выводить, так вот там надо из него не вылезать и писать только в интерфейсе твитера. А если клиентом каким пользуешься — то бан получишь.

  39. @ Semm:

    Да ну его в жопу этот Твайт :-D
    Столько геммора из-за копеек. Тут в блог написать некогда, а еще по 140 символов в твиттере строчить непонятно что :-D

  40. Как жаль, что я не верил таким постам, тоже обломали с твайтом, написал свою историю в блоге. Как рекламодатель выхлопа с системы никакого. Хотя! Когда меня кинули с выводом денег, написал об этом статью, повесил на неё скрипт кликандера. Потом забил эту статью в твайт как рекламодатель и то включал, то выключал рекламную кампанию, не давая разместить твиты, ведь кампания предназначалась только для самих твайтеров-блогеров, которых сбежалось посмотреть на недвижимое смердящее неплатящее тельце Твайта на моём блоге целая уйма! В итоге с кликандера я поимел чуть меньше 2$ и поимел Твайт за его же коврижки!

  41. @ Orthodox Church:

    Зря не верили :-D Народ врать не будет :-D

  42. Если все желающие, которые были забанены в Твайте, напишут здесь отзыв.То думаю на неделю вторую, чтивы хватит.
    Так же был сем замечательным сервисом забанен и совершенно не жалею, сэкономил себе кучу времени.
    Правда два вывода я правда успел сделать, что приятно греет воспоминаниями.Потом просто похерил и был похерен.
    А использование Твайта как линкообменник, это не плохая тема.Немного поднимает в выдаче, на какое-то время.

  43. Суть успеха Твайта в привлечении новых адептов является халява :-D Вот на этом они играют. В принципе заработок в Твайте это обещание халявы в некотором роде =)

  44. Создается впечатление, что модеры из твайта, все сплошь, выкормыши ГАИ — к чему-нибудь, да дободаются. Не к просроченной аптечке, так к трещине на стекле… 8)
    Пострадавший от модеров %)

  45. Да не, они просто бабки пилят и хорошо работают на своих работодателей :-D

  46. И меня забанили ни за что.
    Только я не стал дарить твиты и в тот же день снес все до одного.

  47. Еще эта хрень под названием Твайт работает? *CRAZY*

    @ Константин:

    Ну че… бывает и такое. Снес и правильно =)

Комментировать