Опубликованные статьи


Причесываем блог

Пост на скорую руку. В процессе общения на блоге, вчера замечал всякие мелочи, которые раздражают. Я вообще, не люблю бардак, на столе привык, что каждая вещь лежит на месте, и самое главное я знаю, где она лежит, не люблю перемены, и жутко нервничаю в душе, когда жена пытается убраться.

Порядок в мыслях и делах, я считаю, помогает сконцентрироваться на работе, и наверное все таки именно армия помогла развиться этому качеству. Что самое интересное, в то время именно порядок страшно напрягал. Казалось, что отбивание углов у подушки, или одеяла — самое бесполезное занятие, но только теперь, спустя многие годы начинаешь осознавать, что именно в то время, когда ты отбивал углы, в твоих мозгах отбивались извилины, которые отвечают за порядок, собранность, пунктуальность, а именно все эти качества и вызывают доверие.

Ну что-то я отвлекся. Так сегодня и с блогом, смотрел, периодически отвечал на комментарии, какой гаТ twite.ru, а сам постоянно косил глазом, то на категории, то на иконку RSS, то появлялись мысли о всяких полезностях для блога.

Иконка для подписки на RSS была просто унылое гавно! Стандартная иконка у фидбернера, это просто какая-то жалкая грязная точка, вместо иконки. Вообще буржуазия не заморачивается никогда насчет красивостей, использует бесплатные страшные темплейты, они не обращают внимания на оболочку, и как зомби поглощают содержимое. Может оно и правильно, но ведь я же русский, мне же нужны понты. И вот я пролез по сети, и нашел иконку по душе, конечно, она не серьезная, не бизнес класс, но мне она по душе и выглядит так прикольненько. А что я здесь бизнесом на блоге занимаюсь что ли? Я рассказываю и общаюсь, и в этом есть свои прелести.

Упорядочил категории. Когда на блоге было мало постов, было затруднительно определиться на какие тематики я буду писать, но теперь потенциал уже заложен, и появились новые категории, на тематику которых будет интересно писать мне, и я надеюсь читать вам.

Естественно это все мелочи, но именно из мелочей и складывается общее впечатление как о блоге, так и его владельце. Разумеется, если бы я занимался только блогом, то причесал бы его как следует, но так как, к сожалению, до всего не доходят руки, то упорядочиваешь периодически и стихийно. А как вы причесываете свой блог? Где черпаете идеи? Делитесь впечатлениями и мыслями.

На сем, я не прощаюсь, и в скором времени расскажу веселую историю фриланса, итоги заработка нулевых сайтов в Миралинксе, и арбитраж трафика на Адсенс!

А вы подписались на RSS?



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments4 комментария

 

  1. Да, по поводу порядка и армии — это верно сказано! Заметил, что у меня мало в жизни порядка. Наверное пора что-то менять :)

  2. @ iDeny:
    Что в армию пора? =)

  3. Это из области «горбатого могила исправит»? :)
    Нет, можно просто самому взяться и организовать порядок в своей жизни.

  4. Да это дело непростое только =)
    Я думал, вот как вернусь — наведу такооой бардак дома :-D
    А как-то получилось наоборот, порядок стал поддерживать, правда хоть относительный, но порядок. =)

Комментировать