Опубликованные статьи


Веселый молочник

Доброе утро, дорогие мои. Веселый фриланс, как веселый молочник, стоит туда заскочить, как просто не хватает сил уйти, ржуНимагу, как говорится. Но ведь не зря я сделал рубрику «Веселый фриланс»! Веселый фриланс, это действительно развлечение, которое не стоит игнорировать, он поднимает настроение в минуты грусти, и дает повод еще раз задуматься насколько мир смешон, если не подходить к нему философски.

Получаю уведомление о личном сообщении, вообще я в последнее время никому не пишу, «потенциальные заказчики» оло-ло, пишут сами. Первое письмо было обыкновенным, и сначала я не увидел подвох. Человек вполне серьезно интересовался установкой форума vBulletin, спрашивал о возможности приобретения лицензии, интеграции дизайна в будущий форум. Эх, люблю я этот движок! vBulletin это просто само совершенство! На этом движке можно делать безумно навороченные проекты, которые хочется развивать и развивать. С этим движком я познакомился лет пять назад, и это был мой первый личный форум, форум нашей виртуальной вебстудии, где мы, начинающие вебмастера штурмовали, казалось бы недосягаемые вершины интернета, пытались заработать первые баксы, были наивны, самоуверенны и целеустремленны. Да да, у меня было типо своей удаленной вебстудии, но это отдельная история, которую может быть я расскажу позднее.

Ну я отвлекся от нашего потенциального клиента. Его переписка вскоре стала похожа на переписку в аське. Знаете, в таком стиле «Привет, как дела?», «м быть», и так далее. Это начало меня настораживать, ибо серьезные люди в таком стиле не ведут свои дела. Я ему пишу, о том, что «краткость не сестра таланта», и уведомляю, что буду в сети через пару часов. Когда я вернулся, я увидел в уведомлениях уже длинное послание, где товарищ изъявлял пожелание поиметь такой форум, как cyberforum или forum.antichat, но другой тематики, с которой еще не определился. После моего ответа и рекомендации не ставить форум портального типа, так как при добавлении в сапу уменьшается как количество страниц, так и уровень вложенности, наша беседа начала принимать юмористический оттенок. Внезапно товарищ захотел форум компьютерной тематики, а через минут десять уже музыкальной, потом поинтересовался возможностью поставить на воблу торент-трекер, и наконец, вероятно долго готовившись изрек перл сколько его форум будет приносить в сапе.

— Трудно сказать, ведь у Вас его еще нет
— Если как antichat cyberforum?
— Что если как форум античат?
— нувы говорите смотря какая площадка
— Да и менее раскрученные возьмут. Античат это мощный старый форум, чего его в пример приводить его куда угодно возьмут
— т.е создатели на нем в месяц около 30 руб точно получают?

Все. Занавес!
И на десерт еще немного веселого фриланса. Как правило, все «веселые заказчиГи» там специализируются по направлению копирайта. Как ни крути – тексты рулят. Ниже приведу один из типичных примеров:

Здравствуйте. Нужен рерайтер! Оплата 5 рублей 1000 зн.
Уникальность должна быть не меньше 97%. Нужен глубокий рерайт, а не синомайз! Если мне исполнитель понравиться (качество работы) то подниму цену до 10 рублей. Понимаю, деньги не большие.
Пишите в аську ХХХХХХХ.

А теперь герой дня. Встречайте, Алексей Баринов! Обратите внимание на фамилию! Баринов это звучит! Баринов это вам не Батраков черт возьми!

Срочно требуется рерайт!
Нужен рерайт объёмом 12500 до 18:00 по москве оплата 10р за 1к знак!

И, заглянув в предыдущее предлагаю вам сладкий десерт от нашего героя.

Здравтствуйте! Мне требуется рерайт статей на различные темы! Тему выбираете сами, главное чтобы она мыыла актуальна на данный момент времени (время года, ситуация в стране) Пока проэкт очень плохо спансиоруется, и я могу предложить оплату в 10р. за 1000 знаков! Объём стать должен быть 2500 знаков! (В любом случае я оплачиваю только 2500 знаков!) Уникальность статей должна быть не меньше 95% Приём статей производится по Пятницам! Оплата производится вечером в воскресенье! Готовые статьи пресылайте мне в личку вместе с номером своего WMR кошелька! Статей нуджно очень много!

Орфография и пунктуация сохранены, как говорится.
На сегодня у меня все, нескушного вам дня, дорогие читатели!
А вы еще не подписались на RSS?
;)



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Комментировать