Опубликованные статьи


ibodi.ru – биржа Твит рекламы на козе

Вероятно многие помнят рекламу ibodi в Твиттере. Скажу честно, что в своих поисках монетизации твиттера для сына, дабы «легко и просто», даже я на нее повелся. Настораживал один момент, что на ibodi, которая пугала своим открытием около месяца висела объява, что «Продолжается отладка системы. Приносим всем свои извинения, на Ваши вопросы ответит Служба поддержки!»

Не могу сказать, кому и что «отвечала служба поддержки», но этот текст провисел еще месяц, и сегодня я заскочил взглянуть на пациента. А пациент, как оказалось голый», и на козе!

Может, я чего не понимаю, может, кто даст мне ответ на вопрос: как серьезный проект может располагаться на козе? Полгода назад я купил пару сайтиГов за бесценок на козе «чисто посмотреть». Боже мой! Какое унылое гавно. Не понимаю, как новички могут лепить там сайты, ведь без бутылки не разберешься, ограниченный функционал, высокомерный саппорт, за каждое телодвижение с тебя пытаются состричь три бакса в месяц. А три бакса в месяц — это нормальный хостинг с доброжелательной поддержкой 24х7 на ДВА сайта в разных аккаунтах.

Модное направление нашего времени твиттер, просто притягивает к себе авантюристов и лохотронщиков всех времен и народов, туда тянутся политики и журналисты, артисты и интернет предприниматели, твиттер это модное направление, которое таковым и останется пока у власти будет «блоггер». Помните, как лет пятнадцать назад был моден большой теннис? Так вот твиттер – это из той же оперы.

Но вернемся к нашему пациенту. Ibodi это либо неудачный эксперимент, либо откровенная попытка срубить бабла по-быстрому и свалить в тину.

Будьте осторожны, дорогие друзья с биржами однодневками, и тогда в вашем послужном списке не будет такого слова, как «меня кинули»!



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments3 комментария

 

  1. Вообще я купил этот домен и сделал там инет-магаз =)

  2. @ Роман:

    :-D Ну это не самый плохой финал :-D Удачного развития!

  3. @ webwm:
    Спасибо!

Комментировать