Опубликованные статьи


Заработок на нулевых сайтах в Миралинкс

Сегодня пост будет посвящен заработку на нулевых сайтах в системе размещения статей Миралинкс. Я как всегда отстаю по фазе со всем этим делом, куда чего закинуть, где по-скорому баблишка срубить, и пока весь Рунет исследовал эту систему, я как водится, занимался всякой херней.

Лучшая система размещения статей

Месяц назад я проснулся, и решил попробовать, наконец, Миралинкс, и начал исследовать, что у меня есть в наличии не под сапой. Как известно, по правилам системы туда принимаются сайты возрастом от полугода, и не участвующие в линкобиржах. В моей коллекции нашлось три таких сайта, которые я отправил на модерацию. Один из них, вполне приличный, взяли без проблем. Порядка ста пятидесяти страниц контента, написанного от души и ручками, сопровождающихся иллюстрациями, производили впечатления СДЛ. Впрочем, он и есть сайт для людей, уже замеченный людьми и читаемый ими же. Второй сайт отправили «развивать», полагаю, модераторам в Миралинксе не понравился дизайн. К слову сказать, дизайн там был неважнецкий, в стиле минимализм, то есть никакой. Третий сайт был принят со второй попытки, не хватало несколько дней до полугода. В итоге в систему было принято два сайта, у обеих pr1, ТИЦ0.

В течение месяца для первого сайта было доступно порядка девяти — десяти предложений, где я мог подать заявки, на второй – только три. Не знаю с чем это связано, вероятно, из-за тематики. По первому сайту два раза меня послали на хер, по второму – один раз. В результате месячного барахтанья в Миралинске, первый сайт заработал 53 рубля, которые находятся в холде, второй – 0 руб.

Вполне возможно, что у меня слишком высокая стоимость размещения, вполне. Но какой смысл ее понижать, если предложений как таковых просто нет. Да, через какое-то время вырастет рейтинг, как из рога изобилия посыпятся заявки, но ведь нам нужно «здесь и сейчас»!
Если сравнивать заработок на нулевых сайтах в сапе, то на этих вполне себе сайтиках буквально через неделю – полторы я бы вышел на дневной доход 6 – 10 рублей, то есть в месяц с каждого получалось бы 180 – 300 рублей, а это к слову сказать уже не пятьдесят три однако.

В качестве вывода подвожу резюме. Нулевым сайтам в Миралинксе делать нечего, народ любит размещаться на жирных прокаченных сайтах, и ему неважно работает с них ссылочное или нет. Просто традиция уже такая.



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments6 комментариев

 

  1. Странно, конечно, но я с 3-х сайтов зарабатываю 500 вечнозеленых в месяц.

    Примерное соотношение:

    ТИЦ | PR | Доход
    ————————-
    10 | 0 | 150
    40 | 3 | 150
    300 | 4 | 200

  2. @ Hektor:
    Вероятно ключевое значение имеет ТИЦ 10 =)
    С ТИЦ 10 при достаточном количестве страничек в сапе тоже 150 — 200$$ в месяц получается без напряга.

  3. Да. Просто не вижу смысла совать сайты без пузомерок в миралинкс. Я там часто покупаю ссылки. При выборе одним из основных параметров является ТИЦ.
    Так же продаю достаточно дорого. 1 статья — не менее 900 руб. Так и мусора меньше на сайтах, и выхлоп хороший.

  4. @ Hektor:
    Ну по большому счету на сайтах с пузом доход выше в любых биржах =) Хоть статейных, хоть ссылочных, и чаще всего по дефолту везде стоит фильтр сортировки с ТИЦ. Так что Миралинкс не исключение, а лишь подтверждение. Не помню писал ли я свое мнение по поводу влияния пуза на ссылочное, надо перелистать блог =)
    Кстати в Миралинксе я еще ничего не покупал, нужно попробовать.

    Ах, да :-D Сегодня получил заказ на размещение на второй сайт. Срок месяц и два дня.

  5. Похоже с нулевым сайтом на миралинксе делать действительно нечего. Нужно тиц повышать

  6. Туда уже давно не берут с нулевым ТИЦ. Если ТИЦ упал, да. Нужно повышать.

Комментировать