Опубликованные статьи


Kazapa. Мануал вебмастера

О новой бирже ссылок навсегда kazapa, кацапа, казапа, и как ее только не обзывают, не писал, наверное, только ленивый. Но писали о ней подробно в основном только с точки зрения рекламодателя, а вот со стороны вебмастера подробностей в сети я не нашел. А мануальчик нужен бы, ибо войдя в интерфейс вебмастера, невольно встаешь в ступор…

Kazapa – биржа ссылок навсегда от довольно известного в сети человека. Палить я его не буду, так как желания он вроде не изъявлял, тем не менее, кто в теме – тот знает. Чем интересна биржа kazapa? Прежде всего, необычностью. В отличие от многих участие рекламодателя заканчивается уже после настройки фильтров, и во всем остальном, как ставить ссылку у себя либо не ставить ее вообще решает вебмастер. И по большому счету это правильно, ибо не фиг рылом крутить и перебирать харчами.

Зайдя в интерфейс вебмастера, сразу бросается в глаза длинный список, и с непривычки непонятно что же делать дальше. А на самом деле – все просто. В казапе главное привыкнуть и понять, что теперь здесь рулит вебмастер, и именно вебмастер решает поставить ему говноссылку на своего любимого хомячка или нет. Каждая строчка это предложение от рекламодателя, где видно какой сайт нужно рекламировать. Если кликнуть по заголовку, то переходишь на его сайт, где можно изучить его в деталях и принять решение противоречит ли личным убеждением установка такой ссылки или нет.

Справа вебмастер видит значки: гаечные ключи в корзине, крестики, какие-то монеты, и пока непонятно что с ними делать. Давайте разберем детально, как поставить ссылку к себе на сайт.

1. Читаем заголовок, и принимаем решение: подходит ли нам такая ссылка. Ниже заголовка публикуются общие требования к сайту, количество страниц, нежелательные доменные зоны, и прочие факторы для сайтов-доноров. Сайты доноры – это мы, вебмастера.
2. Если ссылка на данный ресурс противоречит моральным принципам вебмастера, смело жмем на красный крестик, и данное предложение больше не будет нас беспокоить
3. Напротив заинтересовавшего предложения нажимаем средний значок (с монетами) и смотрим, за какую цену рекламодатель хочет поиметь для себя вечную ссылку

4. Подбираем местечко для ссылки рекламодателя, и вводим url в поле

5. Жмем на кнопочку «Проверить сайт и показать цены» и система после проверки, говорит сумму, которая будет автоматически засчитана на внутренний лицевой счет, и получаем предложение подтвердить свои права. На рисунке этого нет, так как сайт уже проверен системой. Подтвердить права, что именно вы являетесь владельцем сайта, предлагается следующим образом: либо поставить метатэг, либо закинуть текстовый файл в корень сайта.

6. Ставим ссылку на свой сайт, и нажимаем кнопочку «Я все сделал – получить деньги»
7. Деньги зачисляются на внутренний баланс

После месячного холда вебмастер может вывести деньги на свой кипер и наслаждаться звоном монет и богатством.

Теперь подытожим новый, непривычный, но интересный сервис. Я там сам с удовольствием потыкал кнопочками, с интересом исследовал возможности. Я проверил «а видит ли система, что у меня на сайте уже стоит такая ссылка». Видит зараза, и даже говорит, что у меня уже стоит ссылки на этот сайт рекламодателя, и даже вторую поставить не дает!!!

Биржа интересная
Биржа перспективная, если она будет развиваться
Мало рекламодателей и они, как правило, жадноваты. Ну это и понятно, буржуи и эксплуататоры они априори жадные и хотят королеву за копейки. Диапазон цен, наверное, сами видели на картинке. Что за ВЕЧНУЮ ссылку с ТИЦ 100 и pr4 эксплуататоры хотят заплатить только 80 рублей навсегда!!!
Годится для разового небольшого заработка, но на постоянный доход, наверное, рассчитывать не стоит.
Выгодно отличается своей индивидуальностью
Можно поставить ссылку как тебе нравится в индивидуальном порядке, и избежать санкций поисковых систем

А вы еще не были на Kazapa? Вы из тех лузеров, которые приходят, когда пирог уже съели? Регистрируемся немедленно, и начинаем зарабатывать!



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Комментировать