Опубликованные статьи


Продающие тексты

Что такое продающий текст? Продающий текст, это такой текст, который будет продавать товар, тем самым принося владельцу этого товара тысячепроцентные прибыли. Продающий текст дорого стоит, но рентабелен по той причине, что один раз заплати и получай доверчивых покупателей. Ниже пример продающего текста, который я писал для участия в конкурсе.

Текстовый баннер: Простой способ убрать морщины! <%Остановите время!%>
Графический баннер: Как победить морщины? <%Иди и смотри!%>

Текст в 1700 знаков для главной страницы:

Заголовок Н1: Революция в косметологии.

Подзаголовок Н2: Гладкая кожа – легко и быстро.

Основной текст:
У каждой женщины наступает такой период когда, подойдя к зеркалу, замечаешь противные морщинки в уголках глаз, замечаешь что-то непонятное и пугающее, когда губки складываются в улыбку. Медленно и уверенно время берет свое и еще недавно счастливая женщина становится раздражительной, капризной, а по сути несчастной. Перепробовав массу косметики, кремов, подтяжек, масок, потратив кучу нервов и времени мы не находим панацеи предотвратить старение организма, а ведь любой хочется выглядеть молодой, красивой, желанной. Но выход есть, стоит только протянуть руку к новому продукту компании INAE!

Новейшие разработки компании не только мгновенно возвращают упругость кожи, разглаживают морщинки и складочки в самых уязвимых местах, но и нежно ухаживают за ней, стимулируют выработку коллагена, благодаря чему кожа становится упругой и гладкой. Пять активных компонентов будут бороться со старением, разглаживая морщинки кожи, и при ежедневном уходе обеспечат долговременный омолаживающий результат.

Гениальная мысль косметологов Libeau, объединив в одну многочисленные идеи и разработки, создала рецепт молодости и красоты. Этот новый тип продукта дает реальный шанс, как деловой женщине, так и домохозяйке, потратив минимальное количество времени, выглядеть привлекательно. Применив хотя бы один раз INAE, и ощутив мгновенный омолаживающий эффект, вы не сможете больше отказаться от возможности выглядеть на все сто.

Больше не нужно тратить время на бессмысленные манипуляции перед зеркалом. Создайте салон красоты у себя дома,
Приглашение перейти: посмотрите сами как все просто!

Текст для врезки главной страницы в 300 знаков:
Заголовок H3: Состав
В состав лифтинг-геля гаммы Eutoderm входит пять активных компонентов, это: Тонискин, Pronalen Flash Tense Plus, Кигелин, МАП-коллаген и Изофлавон Глицин Соя. Воздействуя на кожу лица, они не только придают свежесть, но и обеспечивают нежный уход, сглаживая морщины, увлажняя и подпитывая кожные ткани.

Задание 4.

Заголовок Н1: Все очень просто.

Подзаголовок Н2: Перестаньте платить косметологу! Лучше один раз попробовать и убедиться в результате!

Основной текст:

На рынке косметики всегда была нужда в омолаживающем и обладающим визажным эффектом продукте. Особенно это проявлялось в театральных профессиях, и поначалу INAE и создавалась как косметика с временным омолаживающим эффектом для актеров театра и кино. И вот, наконец самое действенное средство в борьбе со старением кожи появилось и на территории России. При нанесении геля на проблемные места, такие как межбровные и носогубные складки, мелкие морщины в уголках глаз, кожа лица разглаживается, становится упругой и свежей. Все происходит настолько просто и быстро, что применение косметики INAE возможно по двум схемам.

Ежедневное применение.

Каждое утро перед нанесением макияжа при помощи дозатора нанесите гель на морщины возле глаз, носогубные и межбровные складки. Втирайте гель в кожу в течении 30 секунд, и в течении 3х минут дайте коже подсохнуть. Поразительный эффект достигается за счет активных веществ, стимулирующих связь дермы и эпидермиса, и на 12 часов вы получаете заряд молодости и красоты.

Каждый вечер после снятия макияжа повторите утренние процедуры. Ежедневное применение гарантирует от 20 до 40 процентов сглаживания складок и мелких морщин во внешних уголках глаз, и вскоре ваша кожа будет дышать здоровьем и свежестью.

Просто на ходу.

Очень подойдет деловым женщинам после трудного рабочего дня, при посещении деловых встреч, раутов и вечеринок. Достаточно несколько минут, и вы получаете гладкую свежую кожу лица, уверенность, и заряд хорошего настроения на весь вечер. В зависимости от типа кожи и проблемных мест эффектного стильного флакончика в виде дамской фигурки хватает на 3 месяца ежедневного применения. А сам он легко поместится в дамской сумочке, что позволит использовать его на ходу



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments (1)

 

  1. Благодарю за полезную статью и наглядные примеры.

Комментировать