Опубликованные статьи


BestMasterиZация или мои партнеры

BestMasterиZация. Вот какое словечко то выкрутасное. Кстати, а что такое BestMasterиZация? А это слово всяк понимает по-разному. У каждого блоггера есть партнеры, и рано или поздно происходит в некотором роде BestMasterиZация: отсев нерентабельных партнерок, и укрепление сотрудничества с теми партнерками, что приносят доход. Это и есть BestMasterиZация.

BestMasterиZация вообще

А вообще, BestMasterиZация – это новый конкурс для блоггеров манимейкеров, которые балуются в сети добычей дензнаков. Призовой фонд BestMasterиZации весьма и весьма неплох – 60 тысяч наших, отечественных, деревянных. За первое место лучший BestMaster получит 30 кило рублей, за второе 20 тысяч, ну и третье соответственно 10 тысяч. Что же нужно сделать такого, чтобы стать Best? Да ничего особенного, просто продвинуть страничку в русскоязычном гугле как можно выше. Такая игра детская была, помните? Царь горы! Вот и конкурс немного похож на эту игру. Продлится вся эта BestMasterиZация до 10-го декабря, а там кто первый – тот и папа.

Партнерская BestMasterиZация

Но вернемся к нашим партнерам. Партнерская программа TeaserNet работает уже достаточно давно. Люди отзываются о ней по-всякому, а я расскажу свой опыт работы с этой партнерской программой. Первым делом в любой BestMasterиZации это саппорт. Если в наличии доброжелательный саппорт, то и программа the Best! Так что не отнять у TeaserNet, так это качественной поддержки. Одним из плюсов этой партнерки является ее развитие. Если сравнивать уровень TeaserNet год назад и в настоящее время, то разница видна невооруженным глазом.
Очень часто тизеры ассоциируют с порнухой, и это не правильно. Конечно, тизеры бывают всякие и разные, но TeaserNet может показывать на ваших сайтах, как тизеры для взрослых, так и тизеры других тематик. Сколько можно заработать с Тизернетом? Смотря какой сайт, и какая у него посещаемость, в зависимости от тематики и региональности, ведь для рекламодателей важно и качество трафика, который идет с их тизеров! Заработок с TeaserNet у меня лично достигал 250 рублей в день, причем очень хорошая отдача была, только с одного сайта. Если взглянуть на ТОП 10 вебмастеров, то мы видим на первом месте заработок чуть больше 7000 рублей, так что с тизерами работать можно! ;)
Другая партнерская программа, которая тесно перекликается с Тизернетом это Смартбакс! Smartbucks одна из старейших партнерских программ в Рунете, которую прежде всего связывают с сайтами для взрослых. Огромная масса промоматериалов, постоянно обновляемые лендинги, разнообразный выбор тематик и способов оплаты конвертируемого трафика. Зарегистрируйтесь, зайдите в личный кабинет, и у вас разбегутся глаза от обилия платников и вариантов монетизации своего трафика. Smartbucks это самые лучшие рекомендации, и партнерка №1! BestMasterиZация!
А пересекаются Тизернет и Смартбакс следующим образом. Арбитраж трафика. Вебмастера делают тизеры и как рекламодатели размещают их на сайтах, работающих в Тизернет. Трафик сливается на лендинги Смартбакса, часть трафика конвертируется и превращается в подписки, вебмастера получают свой процент. Все довольны, в итоге — BestMasterиZация

BestMasterиZация подходит к концу

И я с Вами прощаюсь ненадолго, дорогие читатели. К сожалению два дня не писал, приболел немного, но я думаю, что мы все еще наверстаем. Подписывайтесь на RSS, и вы узнаете много интересного на страницах моего блога!



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments9 комментариев

 

  1. Мини-сервис для определения позиций в Google Top 100: http://seo-mm.ru/?id=5#top (обновляется ежепятнадцатиминутно). Желаю удачи в конкурсе!

  2. @ СущЕствО:
    Спасибо =) будем мониторить ежепятнадцатиминутно :-D
    Кстати, а зачем так часто? Может быть имеет смысл сделать часто в конце конкурса? Сейчас ведь все равно никто не напрягается :-D

  3. webwm, согласно — лучше один раз в час. Да и хостинг что-то стал хромать. Мониторьте ежешестьдесятминутно. ;)

  4. @ СущЕствО:
    Спасибо =) Я мониторить начну ближе к концу, сейчас то чего мониторить :-D Неинтересно.

  5. Тоже принимаю участие в конкурсе BestMasterиZация с блогом blog.bloggers.su, надеюсь попасть в призовую тройку… но уже сейчас конкуренция довольно серьезная. Причем в топе те, от кого я этого не ждал… :)

  6. Шапранов Павел, трафик к себе на блог гонишь?

  7. @ Павел:

    Какая сейчас может быть ситуация? :-D Еще до конца как до Пекина и все еще поменяется стопяццот раз 8)

  8. ипи:

    @ Шапранов Павел:
    один и тот же комент на всех блогах, как спамер!!

  9. Скоро уже закончится BestMasterиZация :-D

Комментировать