Опубликованные статьи


Как я участвовал в конкурсе «Сделай им ROO’чкой»

Пару дней назад были, наконец подведены итоги конкурса от сервиса автоматического продвижения сайтов ROOKEE. Конкурс стартовал 17 августа, и организаторы грозились завершить его 1 октября, гарантируя следующие призы победителям.

В номинации «Лучшее видео» — Iphone 3Gs
В номинации «Лучшее фото» — три призовых места:
1. Ipod
2. Выносной жесткий диск
3. Флэшка
Суть конкурса заключалась в том, чтобы показать общественности свои возможности рууучного творчества, и запечатлеть все это дело на фото и видео, приложив к ним логотип ROOKEE. Умеешь лепить из пластилина – пожалуйста, рисовать – вэлком, если в твоих руках рождаются шедевры быта – фотографируй, снимай и принимай участие! Меня сразу заинтересовал этот конкурс, но принял бы я в нем участие или нет, если бы не моя жена, я затрудняюсь ответить 😀 Именно она поддержала меня во всех творческих начинаниях! Собственно, не рассчитывая на победу изначально, мы решили принять участие по одной простой причине: нам давно уже самим хотелось как-то упорядочить свои материалы, как видео, так и фото, ну и к тому же своими ручками мы умеем делать почти все, а что не умеем, то обязательно научимся!

Итоги конкурса меня горько разочаровали. Нет, не по причине не выигранных призов, отнюдь нет. Конкурс показал то, как НЕ нужно его проводить! Для начала хотел бы отметить, что его продлили практически на две недели, по каким-то внутренним причинам организаторов, соответственно все это дало искусственную возможность увеличить количество участников. Кстати, в сервисе ROOKEE собрался очень молодой контингент, который судя по присланным работам, мало чего умеет делать руками, кроме как давить на клаву 😀 Ну это вполне естественно. И во-вторых, в самом конце появилось видео, где в полной мере была раскрыта тема сисек. Создатели этой работы естественно рассчитывали этим простым приемчиком завоевать себе дешевый авторитет, хотя я сразу решил, что голосовать буду точно не за него. А само голосование проходило в 2 этапа. На первом этапе отбирались лучшие фото и видео по количеству голосов самих участников. На втором туре голосования победителей определяло уже компетентное жюри. Среди участников в номинации видео были очень достойные работы. Мне очень понравился рисунок на стекле. Страшно сложная система, человек работал два дня, и в результате получилась почти притча или сказка. Это вам не раскрашенные сиськи! Среди фотографий ничего заслуживающего внимания я не нашел. Вероятно, в номинации фото принимали участие по большей части девушки, поэтому в качестве работ были тапочки, салфеточки, бусинки и вышивка.

15 числа прозвучала барабанная дробь, и на блоге ROOKEE появились победители конкурса. Победителей в номинации фото я судить не берусь по причине пристрастности 😀 А выше я уже писал, что ничего особенного я там не увидел, но победитель видеономинации меня просто поразил!

Прозвучала барабанная дробь, и в качестве видеопобедителя были объявлены крашеные сиськи, которых и рядом не было в числе участников первого тура голосования, которых не было и среди опубликованных работ результата первого тура вначале. Налицо пристрастное судейство организаторов, что не есть гуд. Хотя по большому счету, какая нам разница, лично я участвовал, потому что участвовал, да и появился повод написать этот замечательный пост.

Ниже выкладываю свои бодрые фотки того, что мы можем делать своими руками, а вам пожелаю участвовать в конкурсах всяких и разных не по причине призов и наград, а по причине того, что участие в конкурсах дает замечательную возможность проявить свои способности и познакомиться с новыми интересными блогами и их владельцами!

Подписывайтесь на RSS и вы узнаете еще много интересного на страницах этого блога!

А вы не знаете что такое раскрутка сайта без вложений? Мысли, полезные для начинающих вебмастеров!


Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments3 комментария

 

  1. Тож хотел учавствовать, да что-то не нашел ничего особенного, что мог бы показать. Я из тех людей, который увлекаются всем, но забрасывают это через месяц.

    Так было с губной гармошкой, барабанами, гитарой, йо-йо, пенспиннингом, BMXом и т.д. *CRAZY*

  2. Да в конкурсе были ведь обычные люди =) Супер пупер особенного наверное ни у кого нет, а чтобы развеяться и отвлечься на другие тематики можно что-нибудь и найти ;)
    Вот в качестве особенного мне и понравился рисунок руками на стекле. Здорово *THUMBS UP*

  3. Dear Rohan Dsilva,You need to submit your PF transfer form to your current employer, not to the PF office. Your current employer fills in your current PF details in the PF transfer form and then sends the PF transfer form to the PF office.The PF transfer process can take 2 to 6 months time.

Комментировать