Опубликованные статьи


Видео ROOKee

Я уже рассказывал, как я участвовал в конкурсе «сделай тете ручкой», но в предыдущем посте я разместил только фотоматериалы, принявшие участие в конкурсе. На этот раз пришла пора показать видео, в муках рожденное для конкурса ROOK.

В муках рожденное – не значит выдавленное через силу. Делать его было интересно, и мы долго обсуждали саму идею. Хотелось, чтобы через все видео тонкой нитью проходила мысль, что ROOK’ee это автоматизация в продвижении сайтов, система удобная даже для новичков, где с минимальными затратами времени и не обладая мега знаниями сео оптимизатора можно вывести сайт в ТОПы по неконкурентным запросам.

Что из этого получилось, смотрите сами, а в качестве развлечения расскажу историю загрузки этого видео на ютуб.

После того, как ролик был смонтирован, я его начал загружать на youtube. Люблю я этот сервис больше других. Файл шустренько грузился, а потом туб мне выдал следующую информацию, что звуковое сопровождение ролика нарушает авторские права какой-то там компании, которые принадлежат правообладателям, и по этой причине звук в видео будет отключен, до тех пор, пока я эти авторские права не согласую. Как вы уже успели заметить, звуковое сопровождение ролика взято из фильмов Квентина Тарантино.

Вот ютуб гад какой умный! Распознает все нарушения еще при загрузке!
И вам удачного дня, подписывайтесь на RSS, и мы обсудим еще много интересных тематик.



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Комментировать