Опубликованные статьи


Sape.ru лидер среди бирж!

Кто бы что ни говорил, но sape.ru был и остается лидером среди бирж купли продажи ссылок. Sape.ru — это прежде всего способ пассивного заработка для вебмастера и быстрого наращивания ссылочного для оптимизатора, в отличие от ГГЛ и подобных, сделанных по образу Блогуна.

Все слухи и сплетни о том, что ссылочное с сапы не работает откровенный бред. Впрочем, я уже писал, что думаю о пользе вечных ссылок для вебмастера, а в sape ссылки размещаются с посуточной оплатой.

Утром деньги – вечером стулья, вечером деньги – утром стулья, замечательный принцип работы со времен «великого комбинатора». Сапа разносторонне развивается, и старается охватить разные стороны линкоторговли. Вечные ссылки востребованы на рынке, и обладая мощным потенциалом, sape развивает и эту сторону купли-продажи. Наверняка многие слышали про «Новостной удар» от sape, а совсем недавно наткнулся еще на одну замечательную фишку. Определение видимости сайта в поисковых системах!

Sape.ru теперь подбирает дополнительные поисковые запросы для оптимизатора! В настоящее время у меня осталось мало запросов, на которые покупается ссылочное через sape, поэтому я обратил внимание на это нововведение не сразу. Получив нужные позиции для своих проектов я, как правило, постепенно наращиваю ссылочное, заменяя sape либо на сетки сайтов с длительной гарантией размещения, либо на вечные ссылки, которые для оптимизатора, безусловно, выгодны. Кстати, небольшая поправка: вечные ссылки выгодны, если они покупаются на свои или партнерские проекты. На клиентские сайты покупать вечные ссылки не рекомендую в принципе.

Кнопочка VIS с недавнего времени появилась справа от названия проекта. Нажав на эту заветную кнопочку, я просто офигел.

Sape анализирует видимость сайта в поисковых системах, и выдает следующий список: «видимость в Yandex и Google». Система анализирует видимость сайта в ТОП 50, и предлагает ознакомиться с этими поисковыми запросами. При желании запросы можно отфильтровать и добавить новые из списка.

А ты работаешь с лидером?



Сто лет не качал файлы, а тут скачал архив, и оказалось, нет архиватора. Пришлось скачать winrar для решения проблемы.


Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments14 комментариев

 

  1. Хорошо, что хоть сапа не сидит на месте, а старается развиваться.

  2. Да, сапа развивается… =) вроде как бы и незаметно, без лишнего шума, но периодически радует новыми фишками

  3. Вообще не понимаю сапу. Зарегиться зарегился, а до сих пор принцип работы не понял :)

  4. Да вроде там все логично и понятно =)

  5. @ Артур Фаткуллин:

    Артурчик, там же все проще простого!

  6. Не буду оспаривать ваше мнение, так как в принципе не работал с SAPE,но всё равно останусь при своём. Читал неоднократно у многих, что SAPE приносит копейки. Мне неплохой доход приносит Блогун, да и Ротапост в последнее время стремительно развивается, рекламодателей становится больше. GGL тоже, на мой взгляд неплохи, только модерация жёсткая.По крайней мере они дают стимул делать СДЛ, а не ГС. Сегодня напишу ещё про одну биржу. ;)

  7. Андрей говорит, что:
    Читал неоднократно у многих, что SAPE приносит копейки.

    Все в этом мире относительно =)
    Сколько зарабатывают нулевые сайты я уже писал http://webwm.net/2010/07/13/zarabotok-na-nulevyx-sajtax/

    Сапа на нулевике может приносить 10 руб в день легко, с малым количеством страниц. Но давайте учитывать что это как бы пассивный заработок. Вам не нужно подавать заявки, подстраиваться под требования оптимизатора и прочее, прочее. 10 руб в день это 300 в месяц.

    Сколько принесет нулевый сайт без ТИЦ, pr в том же Ротапосте и Блогуне? А еще нужно заявки искать… а сейчас избалованные в ГГЛ оптимизаторы требуют 1 постовой на страницу…

    Ротапост радует, согласен =)

    Андрей говорит, что:
    Сегодня напишу ещё про одну биржу.

    Про рефада чтоли? :-D

  8. Тот Самый Павел:

    каждый ищет нечто СВОЁ

  9. Совершенно верно =)

  10. Серенита:

    А не подскажете — есть ли такой же инструмент вне сапы? Пусть даже платный, но чтоб функционал был такой же — оценка видимости сайта в топ 20-50 ?

  11. @ Серенита:

    Есть для гугла semrush.com очень неплохой инструмент. С Яндексом сложнее, видимость сайта в Яндексе можно смотреть с помощью специальных программ, но к примеру семантическое ядро сайта и сами запросы можно посмотреть к примеру в webeffector.ru

    А в чем проблемы с сапой? =)

  12. Sape — это вообще г*** свалка ссылок на хорошие и не очень сайты

  13. Почему? =)
    Все агрегаторы закупаются в сапе. Более того, сайты из ГГЛ тоже подбарыживают в сапе ;)
    Как все дороги раньше вели в Рим, так и все дороги теперь ведут в сапу :-D

  14. Пробовал использовать ТизерНет на сайте с адалт трафом с яндекса ~5к/сутки, так в один «прекрасный» день перестали начислять деньги на баланс. Хотя весь трафик с Яндекса, качественный и по хорошим запросам, которые хорошо монетизировать на подписках. Снял ТизерНет и пошли они лесом!

Комментировать