Опубликованные статьи


Лучшие адалт партнерки

В продолжение предыдущего поста, сегодня я расскажу вам о партнерках взрослой тематики, или другими словами об адалт партнерках. Ру адалт за последний год претерпел значительные изменения, и если еще не так давно лишь ленивый или лицемер не мог заработать в Ру адалте какую-то денежку, то сегодня дело обстоит иначе.

Так исторически и психологически сложилось, что человеческие страсти являются той самой струной, умело играя на которой можно делать большие деньги. И одной из этих струн и является секс индустрия. Старожилы Ру адалта всегда утверждали, что в Руадалте денег нет, и действительно, если сравнивать с объемами финансового вала Рунета и буржу, то становится очевидным, что здесь это сущие копейки. Но все познается в сравнении. Если сравнивать монетизацию адалт сайтов и сайты другой тематики, то и здесь мы можем увидеть, что доход от секс индустрии в разы превышает любой другой, причем в данном сегменте вебмастер не зависит от сторонних источников финансирования, как например, в продаже ссылок.

Но вернемся непосредственно к лучшим адалт партнеркам Рунета.

Заработок на тизерах.

Самый лучший отклик при использовании тизеров на своих сайтах это, безусловно, адалт. Все остальные тематики просто отдыхают. Ну что могут предложить другие тематики? Диеты, как кто-то срубил сто баксов в день, гороскопы, рукопашный бой и прочий никому не интересный бред, CTR которых стремится к нулю. А теперь посмотрите, что предлагает тематика для взрослых! Мама оттрахала своего сына, Свету Букину поимели на съемках, училка совратила школьника, пьяные русские девчонки в лесу, оргия на выпускном, как я трахнул мамину подругу, лишение девственности, и это далеко не полный перечень всех тизерных предложений взрослой тематики. Так что вызовет больший интерес у подавляющего количества аудитории? Диеты?

Самой доступной тизерной партнеркой я считаю Тизернет. Невысокие требования к посещаемости, щадящая модерация, доброжелательный саппорт, еженедельные выплаты с минималкой в 15 рублей, делают Тизернет очень привлекательным в глазах подавляющего количества вебмастеров.

Регистрируемся в тизернет и зарабатываем.

Заработок на досуге

Одной из старейших досуговых партнерок является clickcashmoney. В свое время о ней много писали. Писали, что они скаммеры, кидают своих партнеров, не выплачивают заработанные деньги. Но это все бред скажу я вам. Эти ребята на рынке адалт услуг не первый год, поэтому им незачем кидать своих партнеров из-за копеек.
Clickcashmoney принимает и оплачивает самый различный траф.

1. московский траф по 13 центов за клик
2. питерский траф по 7 центов за клик
3. остальную россию по 3 цента за клик
4. украинский траф по 2 центов за клик
5. чешский траф по 3 цента за клик
6. польский траф по 1 цента за клик

Нужно сказать, что к участию в данной партнерской программе принимаются не только сайты для взрослых, но и сайты других, самых разнообразных тематик. Clickcashmoney предлагает своим партнерам огромный выбор промо материалов. Здесь и видеоролики, и фиды, и стик-блоки, где все же стоит отметить, что предлагаемые баннеры достаточно слабые в плане слива трафа на данную партнерскую программу. Но все остальные промо материалы весьма, и весьма достойны. Clickcashmoney предлагает проституток Москвы и Питера. То есть, данная партнерка предлагает своим пользователям реальную услугу, на которой зарабатывает, и соответственно делится с вебмастерами. Стоит отметить, что после истории с Ред Тубом суммы топа вебмастеров уже не такие внушительные, но тем не менее встречаются суммы и в 1000$ за неделю. Минималка для выплат всего 10 баксов.

Зарегистрироваться в Clickcashmoney

Еще одна подобная партнерская программа это Putana.cz. Путана также предоставляет своим пользователям реальную услугу индивидуалок, и платит за просмотр анкеты 0.09$ и 0.9$ за просмотр телефона. В работе с данной партнерской программой есть свои тонкости, так как оплачиваются только уникальные посетители, а уникальным посетителем считается тот, который не посещал сайт в течение трех суток. Выплаты производятся еженедельно при достижении минималки в 50$

Зарегистрироваться в Putana.cz

По большому счету никто не запрещает вам использовать и дополнительные источники монетизации своих ресурсов для взрослых, например адалт вебки и чаты, которые также будут вызывать определенный интерес у посетителей вашего сайта, и в результате смогут стать дополнительным источником прибыли.

Еще почитать о белых адалт партнерках можно в следующих моих публикациях:

BestMasterиZация
Стриптиз на рабочем столе

В заключение хотелось бы сказать. Я не рекомендую использовать на своих сайтах кликандеры, попандеры и прочие агрессивные виды рекламы. Да, они работают более эффективно, они могут принести больший доход, чем все вышеперечисленные но, к сожалению не долго.



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments14 комментариев

 

  1. Автор молодец,уважаю,что пишешь.
    Но так ли нужен заработок на адалте,руки этим марать?Сливать траф непонятно куда,есть лучший способ абсолютно лёгкого и безриского заработка денег,об этом тут http://denjata.ru/
    (сразу говорю не клики и прочая дребедень..)

  2. Мне интересно твоё мнение

  3. Многие зарабатывают в этой сфере неплохие деньги. Поэтому и молчат по большей части :) Достаточно сравнить количество анонсов постов в блогосфере по таким старожилам, как limoncash и smartbucks с анонсами, например, блоговых бирж.

  4. @ Андрей:

    Заработок на беттинге и ставках вполне реален. Но для этого нужно быть в теме спорта, и разбить слегка коленки пробуя.
    Так, в принципе вполне и вполне. Но мне спортивная тематика никогде не была интересна, я за ней не слежу, только бокс периодически, поэтому лично для меня это не способ заработка. Для тех кто активно следит за спортом, матчами, имеет смысл попробовать.

    @ seo-aspirant:
    Смартбакс и Лимон там немного другое. там идет конвертация на подписках и смс, что по сути «ловля лохов». Да, там есть незадроченные платники, да есть люди, готовые платить, но в Рунете это не распространено, мы привыкли к халяве, поэтому это работает, но недолго. Но эти ребята развиваются и постоянно придумывают что-то новое, ну и если взять смартбакс, то это одна из старейших партнерок рунета. Еще есть Вебтрафиккинг, но сейчас у них какие-то нелады, и они отказались от форматов пиллдаун и icq виндовз. У них остались лишь тизеры.
    Те партнерки, которые я описал выше по сути не требуют мегазнаний, и суперумений. Нужен посещаемый сайт для взрослых, и нужно заботиться только о качественном трафе, все остальное идет на автомате.

  5. Осталось сделать посещаемый сайт для взрослых и рубить капусту. :-D

  6. Будем делать в следующем посте =) А вот насчет посещаемости %)

  7. Добрый день!
    Интересный отзыв, большое спасибо! =)

    Действительно, получать прибыль с ресурсов тематики для взрослых довольно просто.
    Как будет готов сайт, добавляйте к нам — поможем монетизировать любую аудиторию =)
    Круглосуточная техподдержка: ICQ 110-000-000

    С уважением, Роман
    Команда TeaserNet.com

  8. Роман говорит, что:
    Интересный отзыв, большое спасибо!

    =) А почему интересный? Неужели везде негатив о Тизернете? Не верю :-D

  9. Почему же? Вовсе нет :)
    Если с Тизернетом у сайтов хороший заработок, что в чем же негатив? :)

    Если честно, просто пока не встречал подобного рода отзывов именно в контексте работы с трафиком для взрослых и соответствующими партнерками.

  10. В работе с тизернетом еще важным аспектом является наличие кликабельных тизеров у рекламодателя. Иногда бывает густо, иногда вообще пусто. А на страницы посмотришь, а в тизерном блоке глазу не на что зацепиться даже :-D Унылые тизеры, соответствующий CTR, а значит и доход.
    В принципе сам рекламодатель должен быть заинтересован в наличие красивого тизера, это в конечном случае и его доход тоже. Наверняка он льет траф на подписки какие-нибудь =)

  11. webwm, хочу отметить, что если тизер совсем не интересен посетителям на конкретном сайте, по нему не кликают, то он и не будет там показываться вообще.
    Блок объявлений формируется таким образом, чтобы максимизировать доход, который владелец сайта получит за клики с тысячи показов — потому играют роль и стоимость клика, и то, насколько привлекателен тизер для аудитории.
    Может, для Вас тизер не столь интригующий, а посетителям сайта очень уж он интересен и кликают по нему огого! На вкус и цвет, как говорится :)
    Важно, чтобы владельца площадки конечный доход с такого тизера радовал, верно? :)

  12. Роман говорит, что:
    Может, для Вас тизер не столь интригующий, а посетителям сайта очень уж он интересен и кликают по нему огого! На вкус и цвет, как говорится

    Ну может и так :-D

    Роман говорит, что:
    Важно, чтобы владельца площадки конечный доход с такого тизера радовал, верно?

    Само собой =)

  13. Тори Блэк:

    А чё так мало? Неужели больше никаких стоящих адалт партёрок нет? Пора бы этот список обновить, как мне кажется… :(

  14. @ Тори Блэк:

    Уже давно не обращаю особенного внимания на данную тематику =) Занят другими. Поэтому нет поиска новых партнерок, а партнерки на смс подписках мне не интересны.

Комментировать