Опубликованные статьи


Pr.sape теперь без инвайтов!

Несколько дней назад произошло еще одно знаменательное событие в SEO индустрии: наконец открыта для всех система Pr.sape. Воспользоваться Pr.sape теперь может любой зарегистрированный в системе пользователь, и для этого ему не нужно канючить инвайт у «продвинутых» SEO барыг.

Напомню, что Pr.sape это еще одна возможность для оптимизаторов разместить вечные ссылки на высокотрастовых ресурсах с моментальной индексацией их поисковиками. Большинство сайтов доноров представлено в новостных агрегаторах поисковых систем, все площадки проходят ручную модерацию специалистами sape, так что сами понимаете, ваша ссылка попадает в индекс за очень и очень короткий промежуток времени. Размещаясь в Pr.sape вы получаете не только качественную ссылку с трастового ресурса, но и некоторый пиар эффект. Количество переходов варьируется в зависимости от сайта донора, где вы размещаете свой линк.

Pr.sape до недавнего времени находилась в режиме бета тестирования, и была открыта без инвайта только для добавления площадок в систему. Воспользоваться базой доноров Pr.sape можно было лишь через барыг, которые эти инвайты продавали, либо устраивали допросы, типа:

Сколько денег собираешься тратить
Для чего нужна биржа
На клиентские ли сайты или личные будут расходы
И текущие расходы на продвижение

Теперь все сео барыги со своими допросами и продажами инвайтов идут на хуй, и любой, слышите, любой человек может купить вечную ссылку на серьезном ресурсе без всяких допросов и отчетов неизвестно перед кем!

А ты еще не зарегистрировался в sape?



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments4 комментария

 

  1. Я и с инвайтом туда не пошёл, отдаю предпочтение блогуну и GGL

  2. @ Cospi:

    Ну а если статеек прикупить на быстроиндексируемых сайтах? ;)

  3. GTK:

    Cospi говорит, что:
    Я и с инвайтом туда не пошёл, отдаю предпочтение блогуну и GGL

    Гогет и Блогун — это прошлый век. Никакой постмодерации, площадки шлак полный.

  4. @ GTK:

    Все руками нужно перебирать. Хорошие площадки есть везде, только вопрос в другом: какова основная масса в бирже этих площадок.

Комментировать