Опубликованные статьи


Как я начал свой бизнес с десяти баксов

Сегодня я решил поразмышлять над таким насущном для каждого вопросе «как заработать в интернете». Иногда наблюдая над новичками, их упрямством и нелепыми попытками поиска кнопки бабло, невольно переносишься на десяток лет назад, и предаешься ностальгическим воспоминаниям над собственными поисками этого святого Грааля, о своих разбитых коленках и неуклюжих попытках построить свой бизнес в сети.

В те стародавние времена, попадая во всемирную паутину, нубоватый паренек, прежде всего, натыкался на инфопродукты, почтовики и серферы. Впрочем, наверное, и теперь мало что изменилось, так как инфо манагеры до сих пор живут и процветают, втюхивая свои уроки и тренинги дезориентированным юзерам, а на интернет форумах новички горячо обсуждают автосерфинг и кликеры. Я тоже не стал исключением, и первая информация, которую я увидел по тематике заработка в сети, были автосерфинги, почтовики, кликеры и буксы.

Так появился мой первый и последний сайт на Народе, где я пытался собрать в кучу растекшиеся от переизбытка информации мозги, и структурировать информацию. Радужные обещания богатства, море перелопаченной информации, бессонные ночи в поисках бесценной кнопки, которая сделает меня миллионером, и в результате разочарование от потерянного времени. Теперь уже сложно сказать в каких почтовиках я не регистрировался, пытаясь заработать первые баксы. Сотые доли центов падали на внутренний счет, а затем… а затем почтовик оказывался скамом, и не выплачивал даже эти жалкие крохи, которые накликивались на прочтении писем.

Переломным моментом в моей интернет деятельности стало открытие пары форумов по заработку в сети. Это были Маджести и Ерн. Сказать честно, к тому времени, после длительных поисков и бессонных ночей, мой бедный организм уже был готов сломаться и, отчаявшись заработать в сети свой первый «капитал» для старта, я принял решение ввести деньги из оффлайна. В то время все было гораздо сложнее. Не было терминалов, моментального пополнения, была лишь Почта России, где деньги достигали адресата лишь спустя полторы недели. К слову сказать, не было и лишних денег, на которые можно было экспериментировать. Полугодовалые задержки зарплаты, крах бизнеса во время дефолта просто тупо ставили перед выбором: купить еды или игрушку маленькому ребенку. Но я сделал свой выбор.

Так я начал свой бизнес с десяти баксов!

Многие не верят, что на автосерфинге можно заработать. Не знаю как сейчас, но тогда это было реально. Изучив море инфы на форумах, я решил оптимизировать свое рабочее время (кажется, это так теперь называется). Отсеяв все почтовики, как бесполезный и даже вредный способ получения денег, я начал подбирать автосерфинги, читая отзывы авторитетных форумчан. Наконец, решение было принято, я поделил имеющиеся у меня электронные деньги на две части, и вложил их в два автосерфинга с положительными отзывами. В то время я еще не знал, что автосерфинги живут от пары недель до несколько месяцев, но положительные отзывы на форумах, казалось, гарантировали постоянный и стабильный профит.

Стоит отметить, что вложения оказались удачными, и буквально за неделю я преумножил свой капитал с десяти до тридцати баксов. Как сладостен был для изможденного организма звук первых золотых монет, падающих в кипер! И тогда я понял, что мой путь в этой жизни определен. В интернете деньги есть, и именно здесь я буду строить свою интернет империю. Родные и близкие тихо смеялись, слушая мои рассказы, коллеги на работе относились с недоверием. Впрочем, на меня это почти не действовало, и еще не до конца оправившись от дефолта, полуголодного существования, я уже видел впереди манящее светлое будущее.

Ну а в следующем посте я, вероятно, продолжу свою историю о заработке в сети. Смело подписываемся на RSS, дабы не пропустить реальный рассказ человека, который начал свое дело с десяти баксов!



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments15 комментариев

 

  1. WMKM:

    Самое главное, что ты не опустил руки в тот момент, когда было тяжело!

  2. Главное — не уйти на первых провалах, слушая плохих дядек и тетек, которые говорят, что денег в интернете нет =)

  3. да уж))) я тож на кликерах начинал

  4. WMKM говорит, что:
    Самое главное, что ты не опустил руки в тот момент, когда было тяжело!

    У меня не было особо вариантов :-D Дефолт, долги, невыплата зарплаты — итог работа с задержкой зарплаты и загнувшийся в дефолт бизнес :-D

    Fisher говорит, что:
    Главное – не уйти на первых провалах, слушая плохих дядек и тетек, которые говорят, что денег в интернете нет

    Сначала злило конечно, что народец типа не верит, но потом забил :-D

    Pavka говорит, что:
    я тож на кликерах начинал

    А все наверное на них начинали =)

  5. А я вообще сначала никому ничего не рассказывал. считая. что сначала нужно сделать, а потом трепать языком.
    Вот и сейчас вновь та хрень, что реально хотел отказаться от интернета, но вновь пыхчу, что-то делаю, но доверяюсь лишь самым близким

  6. Момент разочарования наступает с каждым новым начинанием. Я с этим тоже столкнулся. Но как говорится дорогу осилит идущий. Не хочу больше ходить в офис и работать на дядю.

  7. GrandTourist говорит, что:
    Не хочу больше ходить в офис и работать на дядю.

    Правильно =)

    @ Тот Самый Павел:
    На этой неделе обязательно свяжусь с тобой. У меня тут все сложно блин… :(

  8. Прикольная история… У меня тоже уже мой организм измождается )))

  9. @ Ly4ik:

    Ну и как успехи? =)

  10. Хм..11 $ на Адвего заработала=) Сначала вообще с замиранием духа все делала. Верилось с трудом в реальность заработка в интернете .Наклепала бложичков )) Больше месяца всем этим интересуюсь. Раздражает, что работа отвлекает от интернета )
    А ваша работа только здесь, в онлайне? (если не секрет) Или вы умудряетесь ее совмещать с оффлайном?

  11. Ly4ik говорит, что:
    Раздражает, что работа отвлекает от интернета )

    Если работа отвлекает от интернета, то ну ее на фиг такую работу :-D

    Ly4ik говорит, что:
    А ваша работа только здесь, в онлайне? (если не секрет)

    Я из оффлайн ушел лет шесть или семь назад =) Полностью.

  12. мы наверно думаем о азных автосерфингах, но я знаю как минимум один русский, который работает уже полгода минимум и я на нем заработал уже где то 4-хзначную сумму в рублях, не вводя ни копейки ;)

  13. Это оттуда траф? =) Ну тот, что в стрипах?
    Я от автосерфингов отошел лет пять назад наверное. После автосерфингов были хайпы. Вот это жопа :-D Финансовый адреналин. 200% под риск потери. Живет всего несколько дней :-D

  14. :-D
    В то время все было так сложно?
    Я просто положил сотню на вебмани, открыл блог, и радуюсь жизни)

  15. Romacho говорит, что:
    В то время все было так сложно?

    Да нет, мне кажется все было гораздо проще, чем теперь =)

Комментировать