Опубликованные статьи


Лучший адалт хостинг

Немного отвлечемся от предыдущей моей истории, где я рассказывал, как начал свой интернет бизнес с 10 баксов, и вернемся к самой человечной тематике. Тематике отношений между мужчиной и женщиной, ну или однополой любви, кому уж чего нравится.

Сегодня мы выбираем лучший адалт хостинг для вашего сайта. В действительности сделать сайт для взрослых еще полдела. Важно разместить ваши сайты на качественных серверах с адекватной и дружелюбной поддержкой. При выборе хостинга следует учитывать, что в большинстве стран находится под запретом распространение ДП и зоо, но разрешены все остальные извращения, поэтому если ваша порнуха удовлетворяет всем требованиям этих государств, то можете смело рассматривать большинство адалт серверов.

Ниже приведу небольшой списочек хостеров, которых могу рекомендовать при работе с адалт тематикой.

x5x.ru предоставляет массу полезных услуг, начиная от хостинга для простеньких сайтов с малой посещаемостью, и заканчивая виртуальными и физическими серверами. В качестве новинки могу рекомендовать файловый хостинг за приемлемую цену. Работаю с этими ребятами со дня возникновения их компании, и за все время работы у меня нет ни одной претензии. Самая адекватная поддержка, оперативные ответы в любое время суток, стабильная работа сайтов – что еще нужно для полного счастья!

zevshost.net также является неплохим и стабильным хостингом. Даже виртуальный хостинг держит нагрузку, адекватная поддержка, более-менее оперативные ответы на тикеты создают приятное впечатление от сотрудничества.

ZevsHost.Net - Выбор богов! Лучший хостинг

clickhost.ru также нравится своей стабильностью и качеством. Стоимость виртуального хостинга немного дороже, чем у других (от 3 евро), но это того стоит!

teamlevel.com еще один представитель хостинга, которому можно доверить любой сайт. Адекватная дружелюбная поддержка, высокое качество работы, это лишь малая толика добрых слов, которыми можно охарактеризовать этот хостинг!

avto-host.ru тоже весьма неплохой хостинг с которым я работал, и который смело могу рекомендовать, как качественный.

Домен, хостинг PHP, Perl, MySQL.

Все вышеперечисленные хостинги работают с адалтом, причем все они без исключения работают с безлимитным трафиком, что является немаловажным фактором в плане «как сберечь свои нервные клетки». Вы работаете над сайтом, и не думаете о том, что завтра ваш сайт заблокируют за превышение лимита.

Подойдите ответственно к выбору хостинга, и избавьте себя от дальнейшей головной боли!





А мы идем дальше, каждый своим путем. Кто-то делает сайты, ищет бизнес партнеров, а кто-то продает земли сельхозназначения под дачное строительство. На этом я не прощаюсь, и в следующем посте продолжу свой рассказ о том, как я начал свой интернет бизнес с 10 баксов.


Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments2 комментария

 

  1. Да, безлимитный траф — это дело хорошее. Даже просто отличное. А то бывает, только обрадуешься, мол, наконец-то народ пошел, как приходит письмецо — что-то Вы нас, уважаемый вебмастер, нагружать стали слишком.
    Спасибо за обзор, все никак руки не доходили поискать хостинг именно для адалт-проекта. Теперь — да еще и по рекомендации — буду знать.

  2. ZeroXor говорит, что:
    как приходит письмецо – что-то Вы нас, уважаемый вебмастер, нагружать стали слишком.

    Я от таких обычно сразу съезжаю =)

Комментировать