Опубликованные статьи


Можно ли заработать на автосерфинге?

В продолжение своего поста о десятибаксовом бизнесе сегодня, дорогие друзья, я постараюсь ответить на вопрос «Можно ли заработать на автосерфинге». Дискутировать на эту тему, спорить, приводить друг другу различные доводы, мы можем очень долго. Несомненно, одно: большинство новичков пытаются заработать какую-то копейку в сети именно с автосерфингов и хайпов.

Почему именно автосерфинги стали самой первой ступенькой у многих, даже известных ныне интернет предпринимателей, не говоря уже о бабочках-однодневках, которые покликали и улетели? Не помню точно, как было тогда, но в настоящее время, забивая в поисковик «заработать в интернете» на первой строчке мы наблюдаем кучу убогих сайтов на юкозе, где «профессионалы» даже не имея нормального интернет представительства со знанием дела, направляют по рефссылкам новичков именно на почтовики, серфинги и даже вбивать капчу. Полагаю, мало что изменилось с того времени, а неискушенный пользователь выбирает именно то, что наиболее доступно его пониманию. Что может быть проще, чем открыть в браузере говносайт, и пойти пить кофе в то время, когда в нем будут перегружаться страницы?

Доступность автосерфинга!

Вот что и подкупает в нем новичков! Не обладающему никакими знаниями человеку обещают манну небесную, он заглатывает наживку, и через некоторое время разочарованный уходит в оффлайн. В свое время мне повезло, и в поисках заработка в интернете, я наткнулся на сайт очередного «профессионала», который описывал буржуйские почтовики и автосерфинги, которые несколько отличаются от «отечественного продукта» в лучшую сторону. Первые попытки были плачевны как, наверное, и у большинства новичков, но с моей регистрацией на Ерне, я плотно влился в серф тусовку, и начал подробно изучать все тонкости этого дела.

Для начала давайте разберем, в чем отличие буржуйского и отечественного автосерфинга, ибо эта статья посвящена, прежде всего, новичкам, которые бегут подбирать манну небесную, а в результате получают фигу.

Буржуйский автосерфинг это пирамида, которая изначально подразумевает получение системой денег и достигнув определенной планки, внезапного ее закрытия. Система проста. Автосерфинг собирает людей, положительные рекомендации, обзоры на форумах, предлагает интересные условия инвестиций, привлекательную реферальную систему, где первое время идет кампания набора максимального числа участников любой ценой. В зависимости от способностей менеджеров этой системы, ее раскрутки, будет и величина прибыли ее владельцев после кидалова. Работая с буржуйскими автосерфингами, владельцы, которых могут быть вполне и нашими соотечественниками, нужно четко понимать, что вкладывая деньги в систему необходимо вовремя «соскочить с паровоза», прочувствовать момент ее закрытия и уйти. Вкладывая бабло в автосерфинг, вы рискуете своими деньгами это, прежде всего.

Отечественные автосерфинги, которые появились в те годы на волне популярности буржуйских, выглядели на их фоне откровенными жлобами. Да, в них можно было вкладывать деньги и получать проценты, но они откровенно ссали, что их возьмут за жопу, и не наглели. По сути отечественные автосерфинги я вообще не хочу рассматривать, так как они предлагали и предлагают полную лажу. За просмотр сайтов они зачисляют кредиты, на которые ты типа можешь «раскрутить» свой сайт. Все это полное говно, на которое ведутся лишь люди, не имеющие никакого представления о том, что просмотры сайтов системой это накрутка счетчика и ничего более. Никакой раскрутки на самом деле не происходит. В некоторых из них есть возможность обналички миллионов кредитов на какие-то копейки, но заниматься этим нет смысла даже новичкам. Поэтому оставим соотечественников в том месте, где им и положено быть, то есть в жопе, и вернемся к их буржуйским собратьям.

Можно ли заработать на автосерфинге?

Да, можно. В те славные годы я очень удачно преумножил свой интернет капитал именно на автосерфинге. Получив первый профит с десяти баксов, я вложил их вновь, и через пару – тройку недель у меня уже получилось около сотни. За это время я подобрал с десяток автосерфингов с хорошими отзывами, протестировал их на малых суммах, и начал вкладываться по полной. В каких-то серферах я терял деньги, но профит рабочих покрывал все расходы и приносил прибыль. По большому счету при таком азарте я легко расставался с деньгами, и попутно учился на своих ошибках.

А можно ли заработать на автосерфинге сейчас?

Я не знаю… уже довольно давно я ушел из этой скользкой темы. Вышел после одного случая, когда мне поступил заказ отрисовать сертификаты под псевдобуржуйский автосерфинг. Конечно, я и раньше считал, что большинство пирамид буржунета держат наши ребята, но этот случай и еще один, о котором я расскажу в следующий раз, укрепили мое решение расстаться.

Стоит ли пытаться заработать на автосерфинге новичку?

Я не рекомендую, дорогие друзья, тратить свое время на сомнительные аферы. Поверьте, обладая временем можно сделать замечательные проекты, которые обеспечат вашу старость. Так начните это прямо сейчас! Отбросьте вокруг себя весь мусор, который валяется в сети, и идите твердо к своей цели! Удачи!



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments9 комментариев

 

  1. :-D :-D :-D Я когда то кредитами барыжил бирж автосерфинга….
    копейки, но приятно

  2. я считаю, что надо пользоваться идеями для заработка теми в которых ты уверен, а с сомнительными бизнес проектами лучше дел не иметь

  3. @ pavka:

    Кредиты эт на отечественном продукте? :-D

    дмитрий говорит, что:
    с сомнительными бизнес проектами лучше дел не иметь

    Заработок на всяких серфингах я бы вообще бизнесом бы не назвал =)
    Хотя форекс по сути похож, но однако бизнесом является…

  4. Ну, привет, оптимизатор :)
    Будем читать друг друга блоги?
    Я на твой уж подписался, жду взаимности.
    http://artoha.ru
    http://feeds.feedburner.com/artoha/bog

  5. artoha`s blog говорит, что:
    Будем читать друг друга блоги?

    Да легко :-D Фид добавлен.

  6. Я и сейчас юзаю автосерфинг как это не странно набрав пару 10-ков рефералов получается маленький пасивный профит =)

    Вот рефссылка если что http://uh.ru/a/0/27589 одно жаль кидал много кроме уха с его автовыплатой ничего юзать то и не хочется =(

  7. Что-то я там не увидел автосерфинга в привычном его понимании… %)

  8. Предлагаю четыре сайта для заработка в Интернете .
    Только иностранные сайты и заработок соответственно в долларах .
    Адрес = http://www.astra.ihb.by/besplat.html

    Или много серф сайтов =
    Адрес = http://agrotrans.5nx.org/viewforum.php?f=28

  9. И чо, на этом еще кто-то зарабатывает? =)

Комментировать