Опубликованные статьи


Платные архивы – унылое говно

Идущий на смерть, приветствует тебя, о читатель! И сегодня мы опять разбиваем стереотипы! Кандидатом на обсуждение выпала честь быть такому явлению, как платные архивы и партнерская программа CashMagnat. Еще некоторое время назад, когда платные архивы были на пике популярности, я подумал, что жить им недолго, так как лохов даже в интернете становится все меньше.

О партнерской программе CashMagnat, как об одном из представителей «деньги из воздуха», я узнал случайно, благодаря конкурсу на блоге adne.info, где Alex Hodinar, известный блоггер и владелец социальной сети Корица анонсировал сие действо. Участвовать в этом конкурсе я не собирался, но своими руками пощупать платные архивы, и заодно узнать, сколько на самом деле в интернете лохов было интересно. Так я попал в партнерскую программу CashMagnat.

К слову сказать, конкурсные призы были неплохие. Получить пятихатку с мертвым презиком за статью вполне и вполне неплохо, к тому же Alex Hodinar раздавал победителям аккаунты в Корицу, которая хоть и не блещет офигенным потоком трафика, но как говорится «на безрыбье и рак рыба». Кстати, для чего партнерские программы проводят конкурсы? Я же в свою очередь не буду отвлекаться, и возвращаюсь к делу. Нет смысла описывать интерфейсы этой партнерской программы, с этой задачей неплохо справились конкурсанты, поэтому прямиком о первом, что бросилось мне в глаза. В CashMagnat есть два вида упаковщика, так вот один из них Каспер видит, как вирус. Второй антивирусы проходит без проблем, и все замечательно работает. Замечательно технически, как вы понимаете. Но совершенно не работает в плане заработка.

Конечно, кто-то может возразить, что ты сам лох, и во всех твоих статьях ничего не работает, и что руки у тебя кривые, и ниче ты не умеешь. Отнюдь, я пишу, прежде всего, для новичков. Поэтому мне не очень хочется чтобы с лету, разбив колени, они отвернулись от возможности заработать, и повелись на разного рода лохотроны. Я воспользовался одним из своих сайтов с хорошей кармой по скачкам файлов, выбрал несколько наиболее скачиваемых файла, и упаковал их в платные архивы. Перед тем, как закинуть это добро на файлообменник, я естественно протестировал, как все это работает. Сегодня я готов подвести недельные итоги, и в полной мере заявить, что все платные архивы и в частности CashMagnat, унылое говнище.

В платных архивах мы имеем:
1. Четыре упакованных файла
2. Первый скачали три раза, второй шесть раз, третий четыре, и наконец, четвертый двести сорок шесть раз!
3. Архивы пытались открыть девяносто шесть раз.
4. Была совершена одна покупка
5. Мой личный конверт, как написала система 1:5
6. Рейтинг за неделю вышел почти в сотню
7. Заработок составил 0.98$

Смешно? Мне тоже. Причем за все это время так и не нашлось лохов, которые открыли бы архив сначала за 150 рублей, потом за 90 рублей и, только тогда, когда я понизил цену до одного бакса, какой-то залетный перец, наверное, от безнадеги расстался с тридцатью рублями!

В результате эксперимента я лишний раз убедился, что платные архивы уже ушли в прошлое, лохов становится все меньше, а бизнес по-русски дискредитировал платные файлы в период псевдоподписок, и в настоящее время люди, только увидев «оплата по смс» бегут от них, как от огня. А в заключение, я вам открою одну тайну. Владельцы крупных варез порталов не зарабатывают на платных архивах. Им это просто не нужно, у них другие источники дохода. Пытаются срубить копеечку на платных архивах аплоадеры-новички, либо кто промышляет арбитражем.

Поэтому, дорогие друзья, платные архивы это унылое говнище. Не тратьте ваше время на пустое, несмотря на публикации рекламных акций, и постов в авторитетных блогах. У каждого в жизни свой заработок: кто-то зарабатывает на публикациях, а кто-то прожигает жизнь в попытках выудить смс с платных архивов. Мой эксперимент закончен. Платные архивы удаляются. Да здравствует бесплатная скачка файлов для всех юзеров интернета!



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments24 комментария

 

  1. maxonik:

    «люди, только увидев «оплата по смс» бегут от них, как от огня» — вот это ты правильно подметил.
    Вот понимаешь человек задал запрос скачать бесплатно…нашел, скачал…а тут деньги просят =-O
    ШОК, поматерился…. и дальше пошел искать.

  2. @ maxonik:

    Ну скачал то он бесплатно :-D
    Я в принципе не про то, что продажа файла неэтична по сути. Просто это не работает для рядового вебмастера.

  3. Залетный:

    Извените, но вывод бредовый. Это то же самое, что сказать, что на сайте нельзя заработать, потому что я пробовал и у меня со 100 чел/сутки вышло всего 200 руб за месяц. Все дело в количестве. Это первое. Второе, смотря какой файл (программа, фильм, музыка, игра и т.д.), его размер и легко ли найти в сети. А иногда юзер вынужден платить, потому что инет не позволят опять искать и скачивать нужный файл. Так что архивируйте актуальные файлы, размером 200-300 мб и будет вам счастье.

  4. Залетный говорит, что:
    Все дело в количестве. Это первое.

    Разумеется. Работа для аплоадеров вообщем то.

    Залетный говорит, что:
    Второе, смотря какой файл

    Это какой файл нельзя найти и скачать бесплатно? =-O
    Платные архивы рассчитаны на новичков, которые вообще слабо ориентируются везде кроме ОдноклассниГов.

    Я не оспаривал тот момент, что на платных архивах никто не зарабатывает. Уверен, что зарабатывают отдельные люди, но рядовому вебмастеру там делать нечего.

  5. просто вы не умеете с ними работать)

  6. Статья вообще полный бред школьника… такое мог написать только обдолбаный наркоман либо человек, который первый раз услышал о кэшмагнате, но все равное решил выпендриться в социалках и проявить свою маленькую извилину!

  7. @ pavka:

    Я выше написал =)

    webwm говорит, что:
    Я не оспаривал тот момент, что на платных архивах никто не зарабатывает. Уверен, что зарабатывают отдельные люди, но рядовому вебмастеру там делать нечего.

  8. Artamos говорит, что:
    Статья вообще полный бред школьника… такое мог написать только обдолбаный наркоман либо человек, который первый раз услышал о кэшмагнате, но все равное решил выпендриться в социалках и проявить свою маленькую извилину!

    Сынок, я некоторое время думал удалить твой коммент, или оставить. И решил оставить. Иногда некоторым Артамосам лучше жевать, чем говорить в тех темах, где беседуют взрослые дядьки. Поэтому я даже отвечу, потому что у меня в данный момент очень хуевое настроение…

    «Думая каждая запись сможет принести хоть маленько пользы даже профессионалам интернет-бизнеса»

    Иди исправь АшиПки на блоге, и дальше изучай сайт аудитор, а также больше читай и меньше торчи в социалках.

  9. Шас уже не один сервис который предлагают за смс распаковать файл. У некоторых хорошо получается на этом заработать!

  10. @ WebMaster:

    Сервисов много, но я не думаю, что для рядового вебмастера они чем-то отличаются. Я выше писал, что есть спецы, которые обладают огромным количеством трафика и хорошо зарабатывают на этом. Либо аплоадеры, которые зарабатывают на скачках на мегапосещаемых ресурсах + смс за распаковку файлов будет хорошим плюсом к их заработку.

    Заниматься этим владельцам средних сайтиков, даже при тематическом трафике не имеет смысла.

  11. Ну это статья в юмор :) На таком количестве трафа вообще не о чем говорить. На платных архивах возможен конверт 1:10, единственное, что я могу сказать. Выводы автора не верны.

  12. @ Kareg:
    Это сатира :-D

  13. xyi s gori:

    статья полный никчемный бред. лично я зарабатываю не менее 30 штук в месяц. webwm если ты залил 4 файла и разместил неизвестно где ты никогда не заработаешь. поверь мне. я в день закидываю по 3-4 файла более чем на 150 сайтов

  14. xyi s gori говорит, что:
    лично я зарабатываю не менее 30 штук в месяц.

    Не сомневаюсь.

    xyi s gori говорит, что:
    поверь мне. я в день закидываю по 3-4 файла более чем на 150 сайтов

    Верю.

    Ребята, вы вообще читаете о чем я тут размышлял? :-D Статья о заработке на СВОЕМ сайте, а не о работе аплоадером, который закидывает ежедневно несколько файлов на 200 сайтов, о чем я выше и говорил.
    Причем, заработок то эти самые 30к наверное вместе с тем, что файлообменник платит…

  15. Лично я из принципа не работаю с этой шнягой, наипалово мне не по душе

  16. Я тоже не работаю. Хотелось протестировать.

  17. Victor:

    Автор статьи провел неадекватную оценку этому виду заработка.

    Сайт платных архивов

  18. Что ссылка не стала? … бывает.

  19. представляете: мужик приходит с работы качает архив плтит деньги загружает а там картинка с надписью»хахаха лошпед посмотри свой балан»
    мужик посмотрел баланс….
    -10000
    а потом:
    fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuk

  20. dar777:

    Случайно забрел сюда.Почитал коменты.заинтересовало.Жаль,что с 11года и нет развития темы.Я обычный юзер.За компом пару лет.Мне 42 года.В наше время таких игрушек(как комп)не было.
    Я к чему:реально хочется подзаработать,блог в теме.Много народу(как работяги так и халявщики)ищут
    наживы с инета,я в их числе.Но не верю,что есть уголки,где это можно сделать не вложившись ни копейки.
    А если есть-эти уголки для очень продвинутых.На этом свете мне не долго осталось,но если бы я смог поиметь с инета 10к в месяц-я бы был счастлив!Ибо двое детей,куча долгов и разбитая и потрепанная бытом душа,богом забытая.неужто в этой гребаной стране нельзя ничего добиться,кроме как попасть на развод и мошеничество?Знаю,что не туда это всё пишу-просто есть» письма счастья»,а моё будет «письмо горя».Будь проклята эта страна,где 2в степени
    беды и одна дорога-в никуда!Где умные чахнут,а наглые расцветают!!!
    ЗЫ:Извиняюсь за флуд

  21. Кирилл:

    У меня 500 открытий и 40 покупок с них 2 к в день.
    А если у тебя кривые руки что ты не умеешь сделать красивую обложку и качественно написать инструкцию тогда ты и не в праве писать эту статью. Кэшмагнат рулит.

  22. Кривые, они самые =) Представители «успешных» белорусского сегмента Рунета, как я понимаю =)

    Я Кирюш вправе писать здесь все что мне заблагорассудится.

    У твоего отца крестик прямо как у меня. Надо же… =)

  23. Алексей163:

    Кирилл…полностью согласен..если голова есть то бабло научишься делать… платные архивы это вещь….дай человеку что ему нужно и он за это заплатит (если конечно ему это очень нужно =) ) а тебе уважаемый писатель статьи могу тоже посодействовать… главное найти стоющий файл и знать где кинуть ссылку .. есть желание свяжись icq 648719969…..для своих рефов любая помощь

  24. @ Алексей163: спасибо. Я уж как нить сам, своим путем. Без всякого наебалова.

Комментировать