Опубликованные статьи


Что подарить на 8 марта?

Какой мужчина не ломал голову, что подарить в этот праздник своей девушке, жене, любимой! Кто-то дарит своим женщинам дорогие авто, кто-то шубки, квартиры, а иной дарит своей любимой просто улыбку, которая дороже дорогих шмоток и бриллиантов. Тем не менее, вопрос «что подарить на 8 марта» жив и всегда особенно остро возникает накануне международного женского дня.

В моей семье всегда было принято дарить подарки, будь то 8 марта или новогодние праздники, день рождения или другие небольшие семейные торжества. Всегда хочется подарить что-то интересное и нужное человеку, который пользуясь той или иной вещью, или надевая украшение, вспоминал дарителя добрым словом. Я всегда довольно основательно подходил к выбору подарка, и его цена была не самым важным фактором. В разные годы, в зависимости от финансового состояния своего кошелька, я дарил совершенно разные подарки: милые побрякушки, золотишко, а однажды подарил даже машину жене, хотя на самом деле пришлось пользоваться тачкой самому. Жена так и не решилась начать на ней ездить.

В последнее время, иногда выбирая тот или иной подарок, определенно становлюсь в ступор. Уже не хочется банальностей, а хочется подарить что-то неожиданное и приятное. Мой подарок на 8 марта уже готов, и надеюсь, он будет именно приятной неожиданностью для моей спутницы жизни, к тому же он может стать ее новым бизнесом, который со временем по программе минимум будет покрывать расходы «на колготки», а по программе максимум станет ее новым интересным делом.

А как у вас обстоят дела с подарками, и что дарите вы своим любимым?



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments6 комментариев

 

  1. Artur:

    Что же за подарок такой? Очень интересно! =)

  2. Я обычно стараюсь поинтересоваться у того, кому дарю, что ему дарить собственно? ) КОнечно теряется элемент неожиданности, зато нет проблем с кучей ненужного хлама на антресолях )

  3. Artur:

    @ redapp:
    Уменьшается вероятность, что подарок будет передарен!!!

  4. Я кофе в постель принёс любимой=) *IN LOVE*

  5. @ Artur:
    Я же написал женский онлайн журнал =)

    redapp говорит, что:
    Я обычно стараюсь поинтересоваться у того, кому дарю, что ему дарить собственно?

    Ну это когда родственникам даришь =)

    WebMaster говорит, что:
    Я кофе в постель принёс любимой=)

    *THUMBS UP*
    И яичницу надо было :-D

  6. У нас на работе на 8 марта был корпоративчик. Так всем мужского пола сделали такие прикольные бабочки на одежду, вот как тут
    http://vesya.ru/masterclass/7156galstuk-babochka-iz-materii-i-skrepki
    А у девушек были такие же но только вместо бабочек были сердечки. Это считалось дресс кодом для корпоратива — было весело и девушки подходили рассматривать бабочки, а парни сердечки потому что у всех они были разные. Было весело и народ перезнакомился наконец-то — фирма то у нас большая :)

Комментировать