Опубликованные статьи


Артемий Лебедев: на блоге заработать нельзя!

Сегодня, дорогие друзья, мне хочется поделиться парой роликов, где всем известный мегадезиГнер Артемий Лебедев дает ответ на злободневный для каждого блоггера вопрос: «а можно ли заработать на блоге», и раскрывает тему сисек. К Артемию можно относиться всяко, можно поклоняться и ненавидеть, но в любом случае он остается фигурой, кто бы чего не говорил.

Собственно у меня нет своего ЖЖ, и к блоггингу в Живом Журнале я отношусь достаточно скептически, но очень часто пользуюсь случаем почитать интересных людей, которые там встречаются, хотя и лишен возможности поспорить. Но, не будем отвлекаться. Суть передачи «раздвоение личности» как раз о раздвоении личности. Что представляет собой человек-ник, и какой этот человек в реальной жизни. Многие, особенно в среде политиков и их прихлебателей очень негативно относятся к никнэймам в интернете, где под личиной симпатичной блондинки может скрываться студент в грязном свитере. Иногда случается, что ожидая, привычный персонаж под ником, люди горько разочаровываются, встречаясь в реальной жизни. Несомненно, менее подвержены этому раздвоению личности люди публичные, каким и является Артемий Лебедев.

Вообще, я считаю Лебедева человеком неординарным, человеком времени и везения с весьма специфическим взглядом на жизнь, да и на многие привычные вещи. Естественно, как человек в объективе, Артемий не без понтов, но в тоже время мы все понимаем, что худо-бедно он сам построил свою империю, которая и является для многих эталоном и авторитетом. Но не будем отвлекаться, и мне хочется предложить вам, дорогие друзья, эти две части «раздвоения личности».

Интересные вопросы и интересные ответы. Особенно мне понравился его ответ на вопрос «можно ли заработать на блоге». Этим вопросом мучаются многие начинающие блоггеры, ищут источники прибыли, кнопку «бабло», читают успешных людей, метаются из угла в угол. Не метайтесь, дорогие друзья! Артемий однозначно сказал нет! Заработать на блоге нельзя даже «на шпильки»!

Кстати, в интервью была раскрыта тема сисек. Так что наберитесь терпения, и досмотрите до конца. Приятного просмотра, а потом можем обсудить интересные моменты.



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments11 комментариев

 

  1. … «он сам построил свою империю». Не думаю, что он действительно «сам» построил всё, что сейчас имеет. Там первоначальные капиталовложения нехилые были со стороны известных покровителей. Но в целом, да, он молодец. Хотя разделяю далеко не все его взгляды.

  2. Ну если Артемий это сказал, значит это полная чушь :-D
    Лично я заработал уже на блогах не только на ботинки :P , но и на более серьезные вещи.

  3. seo-aspirant говорит, что:
    Хотя разделяю далеко не все его взгляды.

    Аналогично :-D Нельзя разделять абсолютно все взгляды человека =)

    ssoross говорит, что:
    Лично я заработал уже на блогах не только на ботинки , но и на более серьезные вещи.

    @ ssoross:

    А может тут дело в самом понятии ЗАРАБОТАТЬ? =) Для него заработать это несколько кило баксов только за ОДНУ рекламу, а для кого-то сотня в месяц вообще с блога? =)

  4. :-D :-D :-D
    Для него 100р не деньги, а мне вот за счастье

  5. Думаю, что каждый сам для себя определяет планку того, что можно назвать заработком. Так что для кого-то заработок на блогах вполне возможен, а кто-то как Артемий считает, что это из области фантастики.

  6. =) Нельзя заработать на блоге???

    Не ожидал от Темы таких слов. Ну понятно он только за рекламу на тачке своей берет несколько тысяч баксов, по сравнению с этим нельзя заработать……

  7. Pavka говорит, что:
    Для него 100р не деньги

    Ну поэтому так и сказал =)

    TiamatInc говорит, что:
    Думаю, что каждый сам для себя определяет планку того, что можно назвать заработком.

    Интересно, а есть границы этой планки? =)

  8. Для каждого они свои, но что-то мне подсказывает, что у этих границ есть склонность к увеличению по мере приближения суммы дохода к ним. :-D

  9. Давно уже сказано: «В Интернете денег нет!» — и чем чаще это произносится, тем больше на сайтах зарабатывают. Сетевая магия какая-то :-D

  10. А в интернете денег нет :-D

  11. На блоге зарабатывать можно, да еще КАК! =)

Комментировать