Опубликованные статьи


Обмен ссылками сервис linktolink

Кто бы чего не говорил, но обмен ссылками был и до сих пор является самым эффективным из бесплатных способов продвижения сайта и повышения его показателей. Идея автоматизировать процесс обмена ссылками витала в воздухе Рунета достаточно давно.

Периодически возникли специфические форумы по обмену ссылками, были попытки рождения сервисов обмена, пока наконец, не появился linktolink. О linktolink я слышал достаточно давно, но к сожалению все не получалось пощупать его изнутри, и сегодня мы восполняем этот досадный пробел.

После несложной регистрации в linktolink у вебмастера появляется возможность добавления сайта для обмена ссылками, и платного размещения рекламных материалов. Действительно, у владельцев сайтов в сервисе linktolink кроме тематического и нетематического обмена есть возможность размещать рекламные материалы на платной основе.

Регистрируясь в системе, пользователь сервиса получает бесплатный аккаунт, которому доступны абсолютно все возможности для полноценного и качественного обмена ссылками. При желании вебмастер может приобрести как базовый аккаунт, так и VIP аккаунт в системе с дополнительным функционалом. Стоимость базового аккаунта составляет 100 рублей в месяц, но за эти деньги вебмастер получает доступ к базе отмодерированных сайтов, расширенные возможности поиска, проверку индексации ссылок, и возможность принятия заявок только от платных аккаунтов. Проплатив VIP аккаунт в системе, стоимостью в 300 рублей, мы получим выдачу сайтов на первых строчках поиска системы, расширенный поиск, дополнительные фильтры на заявки, и увеличение рейтинга в системе.

В linktolink есть партнерская программа, которая позволяет получить до 30% денег, потраченных рефералами на приобретение платных аккаунтов. То есть за один купленный VIP аккаунт, вы можете получить 100 рублей на покупку базового аккаунта в системе. Я уже добавил один из своих сайтов, и через некоторое время смогу рассказать насколько продуманна и эффективна система linktolink.

В заключение хочется особенно отметить, что в linktolink нет комиссий! А вы еще не зарегистрировались в linktolink?



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments12 комментариев

 

  1. в этой системе был с самого начала. Менялась в лучшую сторону навигация, но идеала она не достигла. Для меня существует 2 огромных минуса в системе linktolink: 1. нет модерации сайтов. В систему принимаются все. Многие начинают без меры приглашать к обмену сайты, совершенно не подходящие по тематики. Эта гора спама портит всё. 2. Очень плохо сделана навигация по разделу, в котором опубликованы сайты, с которыми произведен обмен ссылками. Мой опыт: я ушел из системы, потому что она кишит говно-сайтами с неуправляемыми вебмастерами, и даже после 3х месяцев пользования ресурсом я по-прежнему не разобрался что где и как работает. Сервису еще далеко до совершенства.

    Попутно по теме ремарка: я предлагаю иную схему обмена ссылками (она касается только сайтов городов, новостных порталов, культуры и спорта). Подробности приглашаю прочесть здесь: http://www.vishime.ru/blogs/2011/02/28/obmen-ssylkami-s-gorodskimi-portalami/

  2. Дмитрий говорит, что:
    1. нет модерации сайтов.

    Ну тут спорный момент. А какая должна быть модерация, если все хотят поменяться? Нулевкам тоже ведь нужно как-то наращивать пузо! =)

    Дмитрий говорит, что:
    Эта гора спама портит всё

    Спам это не самое страшное. Я так думаю, что заявки могут приходить согласно описанию обмена. То есть, если человек указал, что обмен только с ТИЦ от 10, то заявки от нулевок к нему придти не должны…

    Дмитрий говорит, что:
    Попутно по теме ремарка

    Ок, спасибо. Ознакомлюсь.

  3. Попробовал я этот сервис. Более кривого и непонятного интерфейса надо еще поискать.
    Короче отврат 8)

  4. Ув. автор, под «отсутствием модерации сайта» я имел в виду не нулевки. Я имел в виду то, что вебмастера этих сайтов после регистрации начинают слать предложения об обмене независимо от тематики и условий обмена. Т.е. мне там ПОСТОЯННО пачками приходят предложения об обмене с сайтами строительной тематики. И приходится постоянно тыкать на кнопку «отказать» …

  5. Сергей:

    Отличная система, пользуюсь лучше не видел. модерация там есть у платных аккаунтов и много фильтров, ставишь условия по жестче и никакого спама не приходит, а отбор ведешь сам вот и все, очень удобно нежели по форумам рыскать к тому же мониторинг размещений.

  6. @ allgin:

    По интерфейсу как говорится на вкус и цвет… конечно не идеал, но видел и похуже.

    @ Дмитрий:
    Вы попробуйте засветить свое мыло на форумах, и получите тоже самое. Будут приходить обмены со всем подряд. Так что, как выбор платный аккаунт наверное. Я пока смысла не вижу покупать, хочется посмотреть общие черты сервиса.

  7. Что то я совсем разобраться в проге не могу,может есть какая ссылочка на мануалы ?

  8. @ Sergejs:

    В какой проге? =-O

  9. сервис плохой, неудобный :-!

  10. krot:

    сервис плохой, неудобный

  11. a mne ponravilsja etat sajtik, da jestj malenkije neudobstva no eta mozno terpetj

  12. Vadim говорит, что:
    сервис плохой, неудобный

    Допускаю, что есть дискомфорт постоянно меняющегося несовершенного интерфейса. Но назовите ваши варианты по обмену ссылками =)

Комментировать