Опубликованные статьи


Биржа ссылок MainLink

Сегодня я решил отвлечься от чернухи, и немного поговорить о нашем, о злободневном, о вопросе, который волнует каждого манимейкера: монетизация сайтов. Биржа ссылок MainLink одна из старейших и крупнейших в Рунете и, наверное, нет такого человека, который не слышал о MainLink.

В бирже ссылок MainLink я зарегистрировался на самой заре ее возникновения. Изначальной целью было купить ссылки на продвигаемые проекты. В то время я игнорировал внутренние, и активно скупал только морды, затем моя активность несколько упала, а с появлением партнеров с сетками сайтов я совершенно забросил MainLink, как оптимизатор. Но, шло время, и в поисках дополнительного источника прибыли я вернулся на MainLink, как вебмастер, и вот уже несколько лет кряду, я получаю с MainLink небольшой, но стабильный пассивный доход.

Принцип работы с этой биржей, собственно ничем не отличается от других линкобирж. Добавляем свой сайт, получаем папку со скриптом, устанавливаем код вызова ссылок на сайте, и ждем благодарных рекламодателей. Стоит отметить, что MainLink, несмотря на то, что работает с весьма обширной аудиторией, остается верным своим главному принципу — отзывчивый и доброжелательный саппорт. Мне приходилось несколько раз обращаться за помощью, и далеко не всегда у меня были сложные вопросы, требующие пристального внимания службы поддержки сервиса. Хочу особенно отметить, что все вопросы были решаемы в короткие сроки, и с должным вниманием, что является несомненным плюсом системы.

MainLink это постоянно развивающаяся и совершенствующаяся биржа ссылок, и не так давно, одна из первых предоставила новый источник дополнительной монетизации сайтов. Это SEO объявления, или более привычно — «вечные ссылки». Что в этом продукте нравится лично мне? Автоматизация, прежде всего! Вам не нужно, в отличие от ГГЛ писать заявки, подбирать страницу, и вписывать код ссылки для капризного оптимизатора. В случае с MainLink все делает система. Формат объявления несколько напоминает контекстную рекламу, а вот средняя стоимость объявления на площадках заставляет задуматься алчущего денег вебмастера. Она в десятки раз превышает среднюю цену обыкновенных ссылок. Стоимость размещенного SEO объявления разбивается на 180 частей, и в автоматическом режиме зачисляется ежедневно на счет вебмастера.

К сожалению, в случае с SEO объявлениями заработать на нулевом сайте не получится. MainLink предъявляет повышенные требования к площадкам.
1. ТИЦ от 30, pr от 1.
2. Посещаемость сайта от 50 человек.
3. Страницы с SEO объявлениями должны быть чистыми от других продажных ссылок.
4. Запрещена активная линкоторговля в автоматических биржах ссылок.
5. Ну и остальные обычные условия, такие как запрет на порно и эротику, не допускаются сайты, нарушающий УК и лицензию ПС.

Если вы обладаете таким сайтом, если вы стремитесь к повышению пассивного дохода, регистрируйтесь в MainLink, тем более что до 1 мая за каждый, добавленный в систему сайт, который прошел модерацию, установил код SEO объявления, от 20 страниц — получит бонус. Величина бонуса зависит от ТИЦек сайта: 100 рублей – от 30 до 110 ТИЦ, 200 – до 325, и так далее.

Также не забываем про партнерскую программу системы!

http://www.mainlink.ru/?partnerid=9410

Удачных заработков, друзья!



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments2 комментария

 

  1. Нифига себе требования! От 30 тиц и от 1 pr… да, это не ГСы в сапу пихать )

  2. Да… на вечные ссылки требования приличные. Брали бы хотя бы с десяточкой, а тридцать это надо еще поиметь эти тридцать :-D

Комментировать