Опубликованные статьи


Конкурс от CheapTop

В последнее время по фидбэку присылают любопытные письмена. Собственно это и хорошо, блог становится каналом общения с самой разнообразной аудиторией. На сей раз хочу познакомить Вас, дорогие друзья с конкурсом от Чип Топ. Прикольненькое название, правда?

Message Body:
Добрый день, уважаемый Вадим!

Предлагаю Вам принять участие в конкурсе от CheapTop. ru — сервиса, предоставляющего комплекс услуг по продвижению.

Суть акции проста — нужно привлечь как можно больше новых участников проекта CheapTop.ru, т.е. фактически привести как можно больше клиентов. При этом в сервисе CheapTop.ru реализована партнерская программа. Она основана на 2-х уровневой реферальной системе (10%+10%) и победителем будет тот, кто заработает на партнерке больше всех — то есть выгода двойная. Всего в конкурсе 10 призовых мест.

Первый приз — 1000$, подробнее — в новостях сервиса — «Выиграй 1000$ на летний отдых!».

Ждем любых Ваших предложений и пожеланий а так же ответим на все вопросы.

P.S. Терехов уже в теме, так что для борьбы за первые места и хорошие призовые нужно поторопиться!

Для начала хотелось бы уточнить, что я не Вадим, явно не Вадим, но по большому счету это не имеет значения, так как это интернет, и можно быть как Вадимом, так и Васей, и даже Олей можно быть в интернете без проблем.

Впопыхах я даже зарегистрировался в Чип Топ, впрочем ничуть не жалею о регистрации, но клиентов я подгонять не стану, потом объясню почему. А теперь разбор полетов.

Суть конкурса подгонять клиентов Чип Топу, и чем больше рефералов ты подгонишь, чем больше заработаешь в партнерской программе, и тем выше вероятность получить один из десяти призов. Стоит отметить, что призы хорошие, и вероятно в гонке за рефами будут участвовать многие блоггеры, но само собой эти самые призы получат те, кто располагает большей аудиторией. Недаром же в конце есть приписка: «Терехов уже в теме». 😀 Действительно, посмотрел в ридере, Алексей в теме. На картинке мужик засунул девахе голову в задницу и, по всей видимости, она должна вызывать ассоциации с отдыхом. То есть, если вы своей девушке засунули голову в задницу, то вы отдыхаете.

Когда я увидел тариф максимальный, то если честно я охуел. 240 баксов за соцзакладки, доски объявлений, каталоги статей и дофоллоу блоги реально круто! То есть, участник гонки за право засунуть голову в задницу должен убедить своего рефа выкинуть 240 баксов не пойми на что!

Ручная регистрация в каталогах статей стоит 60 баксов. Тут сказать нечего, это среднерыночная цена, но лично у меня каталоги статей вызывают рвотный рефлекс, так как просто пачками уходят в баню после каждого апдейта Яндекса. Результат статейного прогона не указывается.

В мегапрогоне по каталогам за 40 баксов, Чип Топ обещает ДО 1000 бэков в панельке вебмастера, и туеву хучу писем в спам мыло. При этом они обещают прирост ТИЦ до 70!!!

В прогоне за 8 баксов ваш ТИЦ вырастет до 30, а в прогоне за 18 бакинских с ручным вводом капч, Чип Топ обещает пятьдесят ТИЦек.

Очень щедрые обещания нужно сказать. Только, безусловно, хотелось бы увидеть тех пациентов, которым подняли ТИЦ до 50 каталожным мусором.

Ребята, у меня не повернется язык обещать вам ТИЦ за такие бабки, потому что я знаю наверняка, что каталоги ТИЦ не поднимают, и на том же серче, ребята прогонщики никогда не обещают поднять ТИЦ прогоном по каталогам. Да, хорошими, отборными каталогами неплохо поднимается pr, хорошими, отборными каталогами неплохо вылезают в серпе НЧ и даже некоторые СЧ запросы, но ТИЦ?

Я не буду просить вас зарегистрироваться по моей рефке, не буду обещать золотые горы, я не желаю наебывать людей, которые читают этот блог. Если есть желание участвовать в гонке за рефами зарегистрируйтесь в системе, и попробуйте выиграть один из десяти призов, но есть в мировом кинематографе один старый старый фильм «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?», который очень тонко и в точку определяет суть сомнительных конкурсов.



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments2 комментария

 

  1. Обещают они много чего — но результатов нет. Поэтому, видно и решили новых «лохов» привлечь к себе в сервис.
    Я писал о них, можете у меня на блоге почитать, не советую сразу выкладывать деньги.
    :)

  2. Silen говорит, что:
    не советую сразу выкладывать деньги.

    А я и не собираюсь :-D
    Кстати, страница не открывается в Опере со статьей.

Комментировать