Опубликованные статьи


Новостной сайт за 3 месяца тур третий

Вот минуло 25 мая, и начался третий тур новостной гонки. Мой новостной сайт приняли в третий тур, чему я несколько удивлен, так как не рассчитывал поучаствовать в заключительном туре конкурса. Нет, по большому счету я все успел, но у меня видимо не бывает все гладко, и мой лучший друг Яша, подкинул мне небольшой презент в виде одной страницы в индексе.

Сегодня мне хотелось бы представить вам, дорогие друзья Горячие новости, где нет ни единой строчки копипаста, новостной сайт с амбициями на некоторую известность в Рунете, и видами на форсированное развитие. Каждая новость отбирается мною лично, кое-какие новости я писал сам, где-то корректировал, и в результате получились «Горячие новости», которые я думаю, будут при правильном подходе интересны достаточно большой аудитории людей. Так что, пользуясь случаем подписывайтесь на RSS, и читайте горячие и актуальные новости в своем ридере.

Между тем, конкурсная таблица, состоявшая из 619 сайтов, сократилась до 268. Часть из них была принята в pr.sape, другая часть новостных порталов получила возможность зарабатывать лишь в основной sape в связке с articles. До 27 мая конкурсная таблица продолжает ранжироваться в зависимости от количества проиндексированных страниц пациентов, а затем у нас появится возможность увидеть уже новый ТОП по количеству бабла, которое заработали сайты конкурсанты. Но все это технические тонкости, на самом деле мне интересно поделиться своими наблюдениями в плане индексации нулевых сайтов в поисковых системах.

Просматривая ТОП 10 по количеству проиндексированных страниц в Яндексе, на пяти сайтах и десяти голимый копипаст. Само собой никаких ссылок на источники нет и в помине. В принципе это не претензия к организаторам конкурса, а размышления о схожести как онлайн, так и оффлайн бизнеса в нашей Раше. Для того чтобы «сделать бизнес» быстро, и самое главное «эффективно» нужно что-то спиздить. В онлайне — включаем граббер, и пиздим по пятьдесят новостей в день, Яша, как яркий представитель россиянского бизнеса, все это глотает = профит. В оффлайне — пиздим государственное имущество, вкладываем его в свой бизнес = профит. Быстро и эффективно. Если честно, то я полагал что копипаст уже давно не работает, так что по большому счету за время конкурса я получил и какие-то новые знания. Сам я никогда не грешил копипастом на своих сайтах (ну если картинки только ;) ), но однажды беседовал с товарищем, который жаловался, что Яшка убил целую сетку во время очередного обучения алгоритмов, и приходится искать источники бесплатного уникального контента на новые сайты. И чего стоят после всего этого заявления представителей Яндекса о своих алгоритмах, которые там чему-то обучаются?

Но не будем о грустном. Конкурс дал возможность увидеть и достойные ресурсы. Приятно удивил «Одесский обозреватель» с полторы кило в индексе. Владелец бесспорно молодец, хоть технически сайтик и тормозит немного. Буду следить за ним, и если он будет развиваться такими же темпами, станет достойной энциклопедией города Одессы! По своим интересам я надеюсь найти еще несколько десятков достойных ресурсов, с которыми вполне вероятно может сложиться плодотворное сотрудничество в дальнейшем.

А теперь, дорогие читатели, рассмотрю покупку постовых с ваших блогов. Требования:
1. Тематика не имеет значение
2. ТИЦ от 10 и выше
3. PR не имеет значения
4. Возраст от полугода
5. Количество страниц в Яндексе от 100
6. Количество страниц в гугле не имеет значения
7. Постовой должен быть размещен в уникальной, человеческой статье. Это один из главных критериев.

Буду раз предложениям через контактную форму. Жду ваших писем в формате url блога, цена за постовой. Отвечу на каждое письмо. Размещаете постовой, и в течение суток получаете оплату. Персональный аттестат, bl 148.



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments9 комментариев

 

  1. Привет,поздравляю! Тоже прошел в 3 тур =)

    Удачи побороться за 1 место!

  2. Примите мои поздравления с принятием вашего сайта в третий тур! Посмотрела его, очень понравился и по дизайну, и по содержанию:) желаю удачи и победы:)

  3. Поздравляю!

  4. Ребята, всем спасибо за поздравления =) Хотя вроде как бы и не с чем поздравлять =)
    С одной страницей в индексе заработать на нем не получится, а третий тур упирается как раз в заработок…

    arpjke говорит, что:
    Тоже прошел в 3 тур

    Поздравляю =) Только не понял… прошел или прошла? :-D

  5. Да, чуть не забыл =)
    А что постовые не продает никто? ;)

  6. Поздравляю! Так держать!)

  7. @ Алекс:

    Да держать то особо нечего …

  8. Алексей:

    Приятный взгляду новостной сайт. И содержание не подвело. Нравится, когда написано человеческим языком.

  9. @ Алексей:

    У Яндекса свое мнение на этот счет :-D

Комментировать