Опубликованные статьи


Nolix гуд бай!

Сегодня я окончательно и бесповоротно расстаюсь со ставшей уже известной биржей рекламной строки Nolix. В апреле я уже писал о ситуации с Nolix Context Bar и сегодня пришел черед рекламной строки. Собственно Nolix, как задумка была неплоха, но человеческий фактор, а иначе «рынок», своей могучей рукой расставил приоритеты.

На протяжении всего месяца мне пришлось «бить себя по руке» в многочисленных попытках снять рекламную строчку. Останавливал тот момент, что Nolix является пассивным доходом, а с пассивным доходом расставаться всегда жаль. Тем не менее, повышение порога выплат и подвигло расстаться с Nolix окончательно и бесповоротно.

Nolix увеличил порог выплат в два раза!

С одной стороны конечно хрен с ним, подумаешь 10 баксов вместо пяти, но с другой стороны именно мы на своих блогах откручиваем всякую хрень, поэтому в нормальных партнерских отношениях, нормальные партнеры делают новостную рассылку, в которой предупреждают об изменениях в системе. Да и кто такой Nolix без блогов? Nolix без блогов – это просто ноль (Икс?)!

Подведя итоги, хочется сказать спасибо Ноликсу за сорок семь пассивных баксов, заработанных за это время, но с другой стороны, эти копейки не стоят уродливой строчки на видном месте, без возможности, кстати, послать на хуй не устраивающего тебя рекламодателя. И это я считаю огромный минус системы! Ты не можешь отказаться от проплаченной строки, которая будет болтаться на твоем блоге.

На внутреннем счету системы еще остались какие-то деньги. Пойду потрачу их на рекламную строчку, и скажу наконец «Nolix гуд бай!»



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments20 комментариев

 

  1. Действительно, хоть бы предупреждали об изменениях…

  2. Зажрались

  3. =) Вообщем Nolix гуд бай! :-D

  4. Всё что не делается, всё к лучшему )

  5. У меня даже в мыслях никогда не было ставить это уродство на свои сайты. Да и Даос от Тормоза тоже. Ради каких-то копеек откручивать уродство всякое на своих сайтах? Нет, уж — увольте!

  6. Автор, благодарю — прочёл на Грабре, перешел. Думаю тоже теперь уйти от этой рекламы на своём блоге. Пусть дооткручивается и уберу. Если не будет каких-то радикальных изменений в лучшую сторону.

  7. Забыл о Nolix после того, как пару дней у них были проблемы на сервере и строка не грузилась, а за ней весь оставшийся код страницы.

  8. @ wertock:
    Да я давно собирался сказать ему прощай =) Так что тут просто все удачно совпало.

    Alex Pro говорит, что:
    Ради каких-то копеек откручивать уродство всякое на своих сайтах? Нет, уж – увольте!

    Ну а попробовать то надо, или што? :-D Я его не рассматривал никогда как реальный заработок, но я пробую многое, вернее почти все, ибо все надо пощупать своими руками =)

    БогачЪ говорит, что:
    Если не будет каких-то радикальных изменений в лучшую сторону.

    В Рунете, как правило все только хуже :-D

    Николай говорит, что:
    Забыл о Nolix после того, как пару дней у них были проблемы на сервере

    А я скрипт поставил, который не мешает грузиться сайту, при проблемах в Ноликсах ;)

  9. :-D :-D :-D :-D шлем на йуха

  10. Я уже как пару месяцев назад снял этот Ноликс. Толку — как от козла молока. *UNKNOWN*

  11. @ Alex Pro:
    зато засырать свои блоги бесполезным контентом это по твоему =)

  12. Костар:

    Ноликс офигенно использовать на блогах, где есть рекламодатели. Либо выставлять маленькие цены — тогда рекламодателей — только успевай откручивать.

    Поддерживаю политику системы, потому что таких нищебродов, не способных набрать 10 баксов минималки для вывода — надо отсеивать сразу!

  13. Костар говорит, что:
    Ноликс офигенно использовать на блогах, где есть рекламодатели.

    На блогах, где есть туева хуча рекламодателей офигенно использовать Даос :-D При чем тут Ноликс? Нахуя отдавать Ноликсу процент?

    Костар говорит, что:
    Поддерживаю политику системы, потому что таких нищебродов, не способных набрать 10 баксов минималки для вывода – надо отсеивать сразу!

    Немножко не правильная фраза. Как раз Ноликс и поддерживает нищебродов, которые откручивают у себя в блогах всякую шнягу за 30 центов :-D

  14. Сервак ихний пал опять и до сегодня еще не запустили :-! задрали, пришлось закомментировать строчку а то сайт не догружает из-за нее.

  15. Когда у меня на блоге строчка стояла, пришлось сделать ее подгрузку через скрипт. У них тогда был период ддоса чтоли…

  16. Ребята, ищу что-то вида паравозика, 5 ссылок, новые ссылки добавляются снизу, верхние исчезают. Посоветовали ноликс, сейчас вот прочиал про него здесь. Надеюсь на ваш совет. Киньте рефку в мой блог, если есть такая партнёрка, как на буксах короче :)

  17. @ Рефбэк:

    Посмотри на Армаде стоит такой вид рекламы в правом верхнем углу.

    А так вообще есть просто плагин на блог. Продаешь сквозняки, и добавляются паровозиком. НО! Это ссылки. То есть именно ссылки а не реклама, которые индексируются и которые покупают для продвижения а не для трафа.

  18. Сегодня меня этот ноль киданул. Заблокировал аккаунт без объяснений. В саппорт написать не могу ибо на их сайте страшные глюки. Жаль, что получается на халяву откручивал рекламу, а в итоге даже заработанные деньги не получил. Никому не рекомендую с ними иметь дело!

  19. inetka:

    С нескольких сайтов получаю около 400$ в месяц от ноликса и терять их не хочу. Каждая такая крошка собирает кусок пирога. Короче ни чего плохого об этой конторе сказать не могу

  20. @ inetka:
    Jedem das Seine
    =)

Комментировать