Опубликованные статьи


Дядя Гоша и АП PR

Думаю, что эта новость уже ни для кого не новость, и особенно для тех, кто ежедневно дрочит на пузомерки, тем не менее, достаточно приятный АП, и достаточно предсказуемый. 27 июня дядя Гоша разродился очередным апдейтом, о котором я узнал, когда спросонья проверял почту.
В тот момент мне нужно было уехать, но пробежав мельком по паре десятков своих сайтов, убедился, что общая картина в целом положительная.

Действительно, несколько неожиданный, но предсказуемый по своим результатам апдейт. На заброшенных сайтах – PR либо на месте, либо в минус. На тех ресурсах, где работы (не по поднятию пуза само собой) проводились – предсказуемый рост. Одному из моих любимцев, четырехлетнему уже трастовому сайту с 35 кило страницами в обеих ПС, Гоша вернул то, что несправедливо забрал – четверку PR. На паре важных сайтов, которые слегка барыжат линками небольшое падение на единичку. Но по большому счету это не беда, по единичке дали нескольким сайтам, с которыми я вообще ничего не делал. Webwm получил двойку, которую Гоша должен был дать в прошлый АП, и даже мой новостной сайт, которому всего пару месяцев от роду получил свою единичку. А вообще, если развитие пойдет такими темпами, то в следующий АП мой блог должен получить тройку, а по большому счету достоин и четверки.

Из приятных моментов этого апдейта – три тройки и четверка PR, а также с десяток единичек. Так что можно при желании не хило побарыжить ссылками. А как у вас дела на пиаристых фронтах?



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments5 комментариев

 

  1. У всех кажись хорошим Ап выдался. У меня везде плюс. на одном сайте, которому полтора месяца ,и беков 0 дало двойку -я в ауте. Проверял историю, никто до меня этот домен не регал. Что делать с этим чудом не знаю. чтобы барыжить ссылками он сильно молод- в гудлинкс не возьмут. Остается тупо радоваться)

  2. Полезный говорит, что:
    на одном сайте, которому полтора месяца ,и беков 0 дало двойку -я в ауте.

    Ну и такое бывает :-D
    У меня тоже было такое с одним сайтигом. Почти год держался, потом свалился =)
    Такой был, бесполезный пиарчик. Страничек мало было, сайтик молодой и тоже с ним никуда. Так вот тупо и радовался :-D

  3. Нормальный ап, что-бы еще так-же не плохо тИЦку апнуло, было бы вообще счастье!

  4. Моему блогу дал 2, а еще одному сравнительно молодому блогу про путешествия — 1, а вот самый молодой блог остался пока с 0, но это не удивительно.

  5. Ну у всех положительный рост, это радует =) В следующий все посрезает :-D

Комментировать