Опубликованные статьи


Отмываем сына Бондарчука

Наверное, вы подумали, что я начал обсуждать в своем блоге желтую прессу? Отнюдь, как ни странно, история драки Бондарчука младшего напрямую пересекается с блогосферой, и даже более того. Но обо всем по-порядку.

Постоянные читатели webwm конечно в курсе моего участия в конкурсе Новостной сайт за 3 месяца, поэтому по ходу этого участия мне приходится выделять некоторое время для мониторинга интересных новостей. Ежедневно приходится много читать, а особенно напрягает фильтрация откровенного мусора. Не ускользнула от моего внимания и история с Бондарчуком-младшим, который буянил на «Кинотавре». Впрочем, Бондарчук младший – наглядный пример деградации всех династий, где с каждым поколением наблюдается лишь падение. Папа Сережи встал на защиту собственного чада, и даже заявил в СМИ, что готов выкупить скандальное видео драки сына за миллион рублей.

Но это была предыстория. Как известно, блогосфера становится ареной интернет войн, где даже известные блоггеры участвуют в создании или восстановлении имиджа определенного круга лиц. Я не располагаю информацией о выкупе видео Федором Бондарчуком, но вероятно суровый десантник 9-й роты все же выделил бабла на отмывание репутации сынишки.

Находясь в одной из известных бирж, и лениво просматривая предложения рекламодателей, я наткнулся на следующее:

В посте нужно написать о скандальной драке Сергея Бондарчука. самого Сергея показать в выгодном свете
Желательно использовать текст:
) Ну да, факт драки на лицо. Все задокументировано, вот и фото есть, и видео. Это неоспоримо. Но кто-нибудь вообще пытался разобраться в произшедшем? Истоки конфликта нигде не отображены. Якобы потерпевший вообще изчез. А сам Сергей рассказал вроде правдоподобную версию произошедшего.
Типа подошел чувак, попросил закурить. Ну я думаю это прикрытие. Может он нелестно и грубо отозвался о Сергее или его подруге. Хотя чего он пошел с ней шататься мне не понятно. Дома невеста. Эхх ) У Сергея есть повреждения – разбита губа. А второй участник потасовки испарился, хотя безусловно мог обратиться в медучреждение, а затем и в правоохранительные органы. Почему этого не сделано? Я думаю две версии: скандал замят самим Бондарчуком, но огласка в СМИ есть, да еще какая!
Вторая версия – хорошо продуманная провокация желтопрессных изданий. Чувачок нарочно ввязался в свару перед своим сообщником-журналистом. Ведь не зря на видео в интернете отсутствует начало разговора. Само видео снято не на мобильник, а довольно-таки хороший девайс. Качество отменное. Значит оператор ходил за Сергеем по пятам.
В общем считаю ситуацию намеренным действием нечистоплотных СМИ, пытающихся поднять рейтинг за счет нормальной человеческой реакции известных людей на подлые провокации.
И можно разместить ссылку на это видео http://lifenews.ru/video/4166

Как говорится пунктуация, и орфография сохранена, и налицо отмывание репутации Сергея Бондарчука-младшего, и если вы проверите уникальность заключенного в тэги текста, то убедитесь, что уже есть желающие выполнить любой каприз за пару баксов.

Именно таким образом и создается имидж и репутация в блогосфере, социальных и даже новостных медиа. Но это уже другая история.



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Комментировать