Опубликованные статьи


Помоги девочке!

Как правило, я довольно осторожно отношусь к подобным публикациям, но в данном случае не могу остаться в стороне. Через фидбек пришло письмо от отчаявшейся матери, жизнь ребенка которой уже долгое время висит на волоске.

Можно со здоровым цинизмом заявлять, что это естественный отбор, можно просто закрыть глаза и отойти в сторону, но подобное может продолжаться лишь до тех пор, пока испытания не коснутся тебя! Прежде, чем закрыть эту страницу, попробуйте задать себе вопрос: а сможешь ли ты день ото дня изменять, ломать судьбу, бороться за жизнь в этом маленьком хрупком тельце? Сможешь ли ты одновременно бороться и капля за каплей отдавать свою любовь? Смотреть, как день ото дня, словно дамоклов меч приближается неизбежный конец только потому, что нет денег на дорогостоящую операцию…

Девочке нужна операция на сердце… Вся подробная информация на сайте.

Я не призываю никого отправлять немыслимые суммы, просто не поленитесь, перейдите по ссылке, прочтите историю Лизы, постарайтесь понять, что чувствует ее мама, оставшаяся один на один с судьбой, постарайтесь понять, что абсолютно никто не застрахован от подобных ситуаций… В таких случаях последним шансом может оказаться интернет, где с миру по нитке и… можно вернуть жизнь человеку. Даже публикация в вашем блоге может оказаться той спасительной каплей, которая вернет надежду.

В заключение хочется сказать, что иногда мне стыдно за мир XXI века, где государствам глубоко плевать на своих граждан, на больных и здоровых, стариков и детей, на мужчин и женщин. И вообще, низкая зарплата врачей это миф и стереотип!



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Комментировать