Опубликованные статьи


Зарабатываем с Click Cash Money

Наверное, постоянные читатели блога помнят, что я уже как-то писал об этой партнерской программе в свете заработка на адалте. Что же побудило меня вернуться к этой теме вновь? Все просто: в Click Cash Money серьезные изменения, которые помогут существенно повысить доходы вебмастера.

Для начала хочу напомнить, что Click Cash Money это старейшая партнерская программа, которая работает с девочками. Ну, с теми самыми девочками по вызову, с элитными девочками и экскортом. Как бы ни кривили рожи некоторые, но человеческий фактор никто не отменял, и секс является неотъемлемой его частью, будь то секс с любимой девушкой или с девочкой по вызову. Это было, есть и будет всегда.

Но, вернемся к нашей партнерке. Click Cash Money ввела новый античитерский фильтр «тиски», который предполагает отправить всех накрутчиков кликов куда им и положено. Благодаря этому, по заявлению администрации Click Cash Money появилась возможность повысить стоимость клика для честных партнеров. А именно:

московский траф по 30 центов за клик
питерский траф по 20 центов за клик
остальную россию по 7 цента за клик
украинский траф по 7 центов за клик
чешский траф по 6 цента за клик
польский траф по 3 цента за клик

То есть, если судить чисто по московскиму трафу, который оценивался 13 центов за клик, то разница весьма существенная, не правда ли? Ну и кроме того, в октябре месяце в Click Cash Money акция двойных цен. А это значит, что каждый вторник и четверг всего октября цена за клик увеличена вдвое!

Почитать еще о Click Cash Money можно в моем старом посте.

Регистрация в Click Cash Money

Ну и попутно наверняка возникающий вопрос моих читателей: а много ли зарабатывают в Click Cash Money? Да, в Click Cash Money можно зарабатывать хорошие деньги, но вместе с тем необходимо учитывать все особенности заработка на трафике. Некоторые партнеры рубят по 100 – 150$ в день. Хотя партнерская программа принимает не только адалт трафик, все же стоит учитывать, что для заработка вам необходимо или иметь этот самый трафик в достаточном количестве, либо иметь хорошие посещаемые сайты. С хомячками с посещаемостью в 10 уников в сутки там делать нечего, или нужно уметь правильно работать с арбитражем.

Сам я хочу попробовать реализовать одну мысль, и если получится рассказать в одном из следующих постов.

А ты еще не работаешь с Click Cash Money?



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Комментировать