Опубликованные статьи


Всю жизнь с протянутой рукой

Прочтите, не откладывая личное сообщение основателя Википедии Джимми Уэйлса. Попрошайка Вики опять просит пожертвований, впрочем, это уже становится нормой. Кстати, суть поста совсем не в том, что самый огромный в мире склад рерайта просит пожертвований, а несколько в другом.

Разумеется, я прочел «не откладывая» личное сообщение Джимми, который с первых же строк начал жаловаться на то, что в Google и Yahoo столько много серверов и работников, а вот Вики скромный, без излишеств проект, который посещают 450 миллионов человек ежемесячно, но бабла хочется, а баннеры вешать не решаюсь.

Эх, как было бы замечательно, если бы каждый читатель из тех, 450 миллионов каждый месяц жертвовал бы 50 рублей, или 250, а еще лучше 600. То соответственно получалось бы 22 миллиарда 500 тысяч и так далее рублей. А еще лучше аналогичная сумма в долларах. Посмотрите блять в эти глаза! Разве можно остаться равнодушным к таким просьбам?!

На самом деле, ничего плохого нет в том, что продажная Вики опять стоит с протянутой рукой. Это их личное дело. Но, эта история не закончится просто так, и уебищный вики-рерайт опять засрет всю выдачу своими высерами. Не знаю как в Google, но в Яндексе уж точно. Почти не сомневаюсь.



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments5 комментариев

 

  1. :-D :-D :-D
    ахахаха глаза как у жалостливого котЭ*(((

  2. А почему снова произойдет переполнение поисковой выдачи статьями из Вики:

  3. @ Видеограф:

    Да скорее всего, как и в том году Яндекс подхватит инициативы безвозмездной помощи Вики, и воткнет ее статьи в первые позиции выдачи.

    Ведь даже по коммерческим запросам в том году в первой тройке была Вики.

  4. Да заколебал уже Джим. Уже серьезные библиотекари возмущаются по его поводу: http://www.lib.izmailonline.com/wiki.html

  5. Velvet:

    @ Макс: хе-хе, Вова Кушнарев не думаю что богаче Уелса, но нигде ничего не просит…

Комментировать