Опубликованные статьи


Благотворительность блогосферы

Благотворительность, социальная или гуманитарная помощь это прекрасно. Благотворительность – это черта, характеризующая человека, социум, общество с самой положительной стороны. Не все живут одинаково хорошо и счастливо, а самая незащищенная категория общества это дети.

Естественно, что люди, устраивающие подобные акции, цепляются за малейшую возможность устроить детям праздник. Не исключение и биржа копирайта Etxt.ru.

Я пользуюсь услугами копирайтеров этой биржи для разовых работ, я там не частый гость, и сегодня совершенно случайно узнал об акции «Оживи рисунок». Узнать подробности и помочь детишкам можно перейдя по ссылке. Но сегодня речь о благотворительности и «меценатах» блогосферы.

Что такое блогосфера Рунета – это тема отдельного длинного поста. Я уже писал о продажных блогерах, затрагивал некоторые тенденции блогосферы, но сегодня, меня просто выморозило от «деловой хватки» некоторых блогеров! Куда делись Мамонтовы, Тенишевы, Третьяковы? Где купцы, которые на свои средства строили храмы и больницы, школы для неграмотных и пансионы для бездомных? На смену им пришел век царства бабла и потребительства! И интернет это зеркало реальной жизни, очень четко отражающий как тенденции, так и направление развития нашего общества.

Даже в таком святом деле, как помощь детям, некоторые умудряются на чувстве жалости и сострадания получить дополнительный профит.

Купи у меня говнокурс а вырученные деньги будут направлены на благотворительную помощь!

Блевотно, если честно. Есть желание и возможность искренне помочь несчастным – помоги, но даже здесь под видом мотивации идет пиар акция очередного никому не нужного курса. Наверное, поэтому и хотят многие считаться бизнесменами, но выше головы не прыгнешь.



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Комментировать