Опубликованные статьи


AdmitAd: лицом к вебмастеру

Накануне новогодних праздников, перед предстоящим отдыхом и рождественским затишьем, мне хочется затронуть несколько позитивных моментов заработка вебмастера. Эти несколько позитивных моментов — несколько партнерских программ, с частью которых работаю я лично, а с другой частью работают мои хорошие знакомые. Одна из таких партнерок AdmitAd.

AdmitAd: лицом к вебмастеру

К бесспорным достоинствам партнерских программ в интернете можно отнести несколько нюансов, на основе которых можно судить как о комфортной работе, так и о величине заработка.

1. Доброжелательный саппорт
2. Своевременные выплаты
3. Постоянное развитие и улучшение сервиса
4. Отсутствие шейва

Все вышеперечисленные моменты присутствуют в партнерской программе AdmitAd

Для тех, кто не знаком с данной партнерской программой, напомню, что AdmitAd является партнерской программой с оплатой за конкретное действие пользователя: будь то, регистрация через промо материалы рекламодателя, или регистрация с конкретно оговоренным действием. Собственно AdmitAd выступает в некотором роде агрегатором предложений от рекламодателя, которым нужно какое-либо действие от аудитории.

В последнее время партнерская программа AdmitAd претерпела ряд существенных изменений в лучшую сторону.

1. Еженедельные выплаты каждый четверг. То есть каждый четверг выплачиваются деньги по всем заявкам по воскресенье включительно.

2. Улучшен сервис статистики, что позволяет отслеживать именно те предложения, которые приносят максимальный доход.

3. Более 80 предложений для вебмастеров с российским трафиком, что не может не радовать!

4. Введена система электронных купонов, которые несколько напоминают известные купонаторы, но применительно к уже существующим предложениям рекламодателя. Купоны самые разнообразные: это «бесплатная доставка», «деньги в подарок», «скидка на заказ», и т.д. Система электронных купонов AdmitAd еще больше мотивирует пользователя сделать покупку или выполнить иное действие.

5. Рекламодатель не может отклонить вас без причины! И это, я считаю один из самых важных «почему стоит работать с AdmitAd». Согласитесь, что не каждая партнерская программа обращена лицом к вебмастеру настолько, чтобы ставить его интересы приоритетней интересов рекламодателя! При расторжении сотрудничества рекламодателя и вебмастера, у последнего есть сутки на снятие рекламных материалов!

Заработать с партнерской системой AdmitAd можно не только на своем сайте, но и при помощи контекстной рекламы. Этот способ заработка наиболее доступен даже для новичков, не имеющих своего сайта. Причем, несмотря на то, что ведение рекламной кампании требует первоначальных вложений, уже с первых дней заработок партнера может составлять 300 – 400 рублей в сутки.

А ты еще не работаешь с AdmitAd?



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Комментировать