Опубликованные статьи


Блогун: попытка на кидок

Наверное, уже ни для кого не секрет, что Блогун биржа медленно и уверенно издыхающая, биржа, которая периодически пытается кинуть вебмастеров на бабки под различными предлогами. Собственно я уже писал и ранее о первых признаках смерти Блогуна, как для вебмастера, так и для рекламодателя, но сегодня я лишний раз убедился в своих догадках.

После безуспешных попыток потратить копейки с размещенных постовых внутри биржи, к концу года все таки накопилась минималка, которую я и решил вывести из системы, так как собирался закончить свое сотрудничество с Блогуном окончательно. Прошла пара недель… Тишина. Ни денег, ни уведомлений. А после тикета в службу поддержки по финансовым вопросам, я получил ответ сотрудников, что мой аккаунт блокирован на вывод средств по причине удаления блога пятилетней давности.

Если заглянуть немного в историю, то я уже писал о своем первом блоге на вордпресс, который убил Блогуном. Естественно он со временем попал в баньку, и уже несколько лет как я оставил домен. Что я идиот в самом деле содержать бесполезные, никчемные, забаненные сайты?

Естественно, это не первый случай выебонов от Блогуна! То тут, то там в сети мелькают посты блогеров успешных и не очень, о том, что Блогун кинул их на бабки. Я читал многие из них, читал как изворачиваются блогеры (см картинко), чтоб получить от Блогуна эти несчастные копейки. Я изворачиваться не стану, но и просто так даже на копейки кидать меня не позволю. Мне по большому счету вообще похуй на деньги, но тут дело принципа. В финотдел Блогуна отправилось мое встречное предложение:

Ну эт вы зря ребятки…
Вообщем я вам делаю предложение от которого невозможно отказаться.
В течение 24 часов, я получаю вывод заказанных средств и мы забываем это недоразумение. Если в течение 24 часов деньга не поступает, то я снимаю все размещенные ссылки на всех сайтах.
Что касается блога мойсайт.ru то он был забанен несколько лет назад, и несколько же лет назад я оставил домен.
Время пошло. Удачи!

Если завтра, до 19.00 по Мск включительно деньга не придет в мой кипер, я начинаю съем ссылок со всех сайтов, которые были в Блогуне. Все ссылки будут сняты вне зависимости от времени размещения!

А как же рекламодатели, спросите вы? А похуй. Гарантом при работе с биржей являюсь не я, а Блогун, и если рекламодатели сотрудничают с говнобиржей, то это только их проблемы, и ничьи больше. К слову сказать, если выплаты не будет, то Блогун потеряет в несколько раз больше. Если деньги придут в 19.05, то я отправлю их обратно задротам Блогуна и выполню то, что обещал!

Время пошло, а потенциальным рекламодателям Блогуна я советую не иметь никаких дел с подобным говном.



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments21 комментарий

 

  1. Мужик сказал, мужик сделал. Подпишусь на комменты, отпишись потом о результатах)))

  2. У меня давеча был случай, когда Блогун по чьей то абузе, без никаких доказательств обвинил меня в краже чужих аккаунтов и без моего согласия забрал мои заработанные в системе деньги. Помню, тогда я сильно разочаровался в бирже. По сути, Блогун их украл у меня, пусть сумма и не была большая.

    Но рекламодатели не причем, считаю. Блогун гарантом не является, это всего лишь интерфейс-посредник между блогерами и рекламодателями. Т.е. в данном случае страдает не Блогун (он свои комиссионные за ссылки уже получил), а рекламодатели.

  3. Амирханов Ленар говорит, что:
    У меня давеча был случай, когда Блогун по чьей то абузе, без никаких доказательств обвинил меня в краже чужих аккаунтов и без моего согласия забрал мои заработанные в системе деньги.

    Ленар, ну и че ты сделал? Просто так оставил?
    Да мне тоже в принципе пох на деньгу, тут дело принципа.

    Рекламодатели ни при чем, согласен. Я там сам был рекламодатель, но тут уж без вариантов. На войне как на войне. Они крайние, но на любой войне есть сторона которая несет все издержки этой войны. Если распускать сопли, то враг повержен не будет.

    Если Блогун так заботится о рекламодателях, как везде это пиарится, то у него есть прекрасный шанс это доказать на деле =) Я же не буду снимать ссылки, если будут выполнены условия, правда ведь? ;)

  4. Я рыдаю :-D Они заблокировали webwm.net *LOL*
    За нарушение правил системы.

    Наверное за то, что я их задротами обозвал, а сам Блогун говном. ну если так и есть, че тут поделать :-D

    Сохранил страницу правил, читаю, ржу. Чего только стоит этот перл:

    Основания приостановки активности блога:
    б) блог имеет минимальные показатели индексации, PR и тИЦ, явно свидетельствующие об отсутствии посетителей

    Ну этож пиздец пиздецкий :-D У меня на сайтах по 4 к уников в сутки из поиска, при ТИЦ0, pr0 :-D

  5. @webwm: Ничего не сделал. Я просто перестал работать с этим сервисом.

  6. Хотя вот подумал только что, что Земля все-таки круглая) В какой-то момент я стал работать пиарщиком по блогосфере и форумам у биржи, которая сейчас основной конкурент Блогуна.

  7. @ Амирханов Ленар:
    ГГЛ чтоли? :-D Она мне тоже не нравится.

    Администрация Блогуна нарисовалась =) Жгут
    http://webwm.net/2011/10/12/blogun-zhestokij-tresh

  8. Клара Каримова:

    Ну вот теперь и блогун говно, с кем же работать-то. Кому отдаться, кому продаться.

  9. Блогун отзывы:

    Никому не советую работать с Блогуном, одно время были тоже с ними проблемы. Сейчас прекрасно работаю с ГГЛ и Ротапост, и горя не знаю.

  10. Клара, ну тут дело такое =) Если с Блогуном все предельно ясно, и с поднятием порога выплат, и с отзывами, где наряду с реальными отзывами красуются проплаченные статьи, которые видны невооруженным глазом, стоит только набрать в гугле «Блогун кидок» или «Блогун кидала». То с остальными биржами это мое субъективное мнение =)

    Например ГГЛ меня напрягает, а люди работают и им нравится, о замыливании денег никто не писал.

    Я вообще если честно не особо акцентируюсь в сторону вечных ссылок (знаете почему, писал). Предпочитаю трафик и биржи автоматической продажи типа SAPE.

    Если судить о биржах вечных ссылок, то как писал выше ГГЛ, Ротапост Димка (кроме 1 ссылку на страницу, вроде косяков от него не было :-D ). Лично мне нравится GetGoodLinks для гугла, Миралинкс проект Райцина тоже не было проблем. Естественно везде есть свои нюансы, но одного они напрягают, а другой это воспринимает нормально =)

    Вообще если у вас старый сайт да с пузомерками на продажу ссылок его все с руками оторвут =)

    Здесь в блоге мое личное мнение, поэтому пробуйте, экспериментируйте, просто обращайте внимание именно на финансовые проблемы с биржами, ввод — вывод. Если такое есть, не рискуйте.

  11. @ webwm:
    Вообще правила системы правилами, но ГК и КоАП РФ ни кто не отменял… Можно поискать законы, по которым вернуть деньги…. Ты же бумаги ни какие не подписывал, значит у вас договор оферта, вот от сюда плясать надо….
    Я как то пополнял баланс в миралинкс на хорошую сумму, а т.к. сайт клиента не приняли для продвижения, они не хотели возвращать свою комиссию…. Но на то они и законы, чтобы их применять…. Написал пару статей из ГК РФ… Вернули всё обратно до копейки. Еще как вариант — можно давануть на Блогун 159 УК РФ — Мошеннечество, деньги обещали за работу? Обещали,но не дали…
    Если дело в принципе, то сходите, напишите заявление в нашу доблестную полицию :)
    Интернет анонимен только до определенного момента…

  12. @ Putintsev:
    Дело в принципе =) НО

    1. Денег там не хватит на пузырь хорошего коньяка
    2. Истаптывать подошву ботинок из-за копеек по полицаям нет ни времени ни желания
    3. С Neosapовской гопотой надо разбираться по-понятиям, мне это привычней :-D
    Ну и 4. Я же развлекаюсь в конце концов ;)

  13. дали бы спокойно загнутся блогуну дак нет…)

  14. антиблогун:

    Если блогун загнётся, то где тогда люди будут зарабатывать на говносайтах?

  15. кагбудто у нас мало бирж ссылок? я имею ввиду по качеству донором, тыкать пальцем не буду не в одну, в том числе и в блогун, но и гс то уже не те. хоть и в интернете я не так давно.

  16. Прямо напугал их )))) Да им похуй на твои ссылки и на рекламодателей, они поржали с твоего тикета дальше давай бухать перед новым годом )

  17. psevdonim говорит, что:
    Прямо напугал их )))) Да им похуй на твои ссылки и на рекламодателей

    Да понятное дело что похуй =) Но диктовать условия в Рунете должны вебмастера, а не разная шелупонь.

  18. Дмитрий:

    Привет. Тоже зажали деньги.
    Удалось забрать деньги? Как решил вопрос?

    Хочу написать в арбитраж webmoney что не выполняют условия биржи. Не выплачивают деньги.

  19. Дмитрий говорит, что:
    Привет. Тоже зажали деньги.

    Чем мотивировали?

    Дмитрий говорит, что:
    Удалось забрать деньги? Как решил вопрос?

    Да нет конечно. Если будут отдавать богат не станешь :-D :-D

    У рулевого Блогуна богатый опыт еще со школьной скамьи :-D Я выполнил что обещал, а мелочь пусть оставят себе на пиво. Новогодний подарок от моего блога :-D

    Дмитрий говорит, что:
    Хочу написать в арбитраж webmoney что не выполняют условия биржи. Не выплачивают деньги.

    Пробуй, но дело бесполезное. Юр лицо + аттестированный участник с охрененным Bl.

  20. Дмитрий:

    Ясно.

    А мотировали этим (Суппорт пишет):
    Проблема в том, что вы вместо написания постов пользуетесь всякими программами для генерации «текста» и копирования текстов с других сайтов, что запрещено правилами.

    А самое главное что отзывы на все мои работы стоят 4-5, так что рекламодателя устраивает качество обзоров, постовых, а блогуна видетели нет.

  21. Дмитрий говорит, что:
    так что рекламодателя устраивает качество обзоров, постовых, а блогуна видетели нет.

    А Блогун просто полубанкрот :-D Не зря же он поднял порог выплат мотивируя это тем, что бухгалтерия страшно загружена если платить даже по 500 минималку :-D

Комментировать