Опубликованные статьи


Я не продаю блог и не продаю сайты

Давненько я не разбивал стереотипы. Да собственно я уже думаю – а стоит ли? Блогосфера подобна неповоротливому ленивцу, жизнь которой проходит неспешно, по схеме пожрать, посрать, денег заработать, опять пожрать. Нет здесь движухи, ритма, азарта, да и пользы честно сказать мизер.

Блог, да и блогосферу как таковую я бы сравнил с газетой наверное. Журнашлюшка печатает, публикует, и не видит результат. Прочли ли эту газету, подтерлись ли – неизвестно. Но, возвращаясь к заголовку.

Я не продаю этот блог и не продаю сайты!

Когда ко мне приходят письма с предложением продажи какого-либо сайта, я сижу в недоумении. Разве я его выставлял на продажу? Разве я где-то писал о том, что занимаюсь продажами? Разве я в него вкладывал частицу души для того, чтобы на нем затем кто-то тупо барыжил постовыми в ГГЛ и продавал мои мысли? Лишь однажды в этом блоге был размещен пост о продаже неликвида! Да и то, большую часть я просто тупо бросил не заморачиваясь извлечением копеек с их продажи.

Когда ко мне приходят письма с «деловыми предложениями» от интернет бизнесменов в размере 250-ти долларов, меня пробирает истерический смех.

Господа читатели, я не продаю сайты. Кроме того, я почти не покупаю сайты, а создаю их сам с нуля. И если вы предлагаете 200 долларов за сайт, где только один домен имеет шести – семилетнюю историю, то будьте готовы к тому, что вас пошлют нахуй. Если вы предлагаете 200 долларов за сайт, который висит в топе по тематическому ключу не за счет говноссылок с ГГЛ, а за счет качественной оптимизации, то будьте готовы к тому, что вас пошлют нахуй. Если вы написали письмо администратору сайта и ответным письмом вас послали нахуй, то знайте – это я)))

С этого момента так и будет. Пока не прощаюсь, и даже возможно в ближайшие дни чего и напишу.



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments8 комментариев

 

  1. А сколько надо вам отвалить чтоб продали сайт? Только не посылайте.

  2. Посылать нахуй некрасиво и невежливо! Невоспитанный мальчик :P
    А по сути согласен ;)

  3. Ты немного не понимаешь всего смысла. Тот кто будет писать тебе о покупке — не читает твой блог и даже не читает этот пост. Они тупо спамят в надежде на покупку и как показывает опыт, спамят не напрасно.

    Я сам купил однажды так сайт, просто написав админу на почту. Все дело в том, что я не разбирался на чем зарабатывает сайт, не читал ни одного поста. Просто написал и купил.

    Конечно, я купил его не за 200 долларов, но все равно купил дешевле, чем он его мог бы продать на том же серче в два раза.

  4. @ Окна:
    Я не продаю блог и сайты

    __LEnIN__ говорит, что:
    Посылать нахуй некрасиво и невежливо!

    Да, согласен. Очень, очень некрасиво. Но увы остается лишь смириться.

    @ deco90:
    Возможно что и так. Спам это бич интернета. Дешево и сердито, и наверное отклик есть. Если бы не было не было бы спама.

  5. Суть текста не в том КОГО И КУДА автор послать собрался, а в том, что МОЖНО оптимизировать проект так, как выяснилось, что он будет сам двигаться без всяких ссылок. Невероятно, но — факт. Я написала несколько статей для самопродвижения и выяснила, что они очень даже работают — медленно и так верно, а если весь блог дотошно оптимизировать? Гиммор страшный, но это сделать можно.

  6. Марин, можно чтоб и сам двигался, но к сожалению это относится не ко всем запросам.
    Если многие запросы могут и сами двигаться за счет возраста и оптимизации, то некоторым без покупных ссылок даже при офигенном трасте не светит первая страница :(

  7. Суровый вы блогер..однако :(

  8. В Челябинске все суровые :-D

Комментировать