Опубликованные статьи


Ротапост: предложения от рекламодателей

Случайно наткнулся на очередное задание от рекламодателя, спешу поделиться с читателями. О вечных ссылках я уже написал здесь немало, и вероятно мое отношение к этому вопросу известно. Свои сайты я стараюсь не засирать вечными ссылками.

А сегодня у нас очередной шедевр. Задание для дебилов. Будем разбирать по «шинглам»?

Если вы не прочтёте задание до конца, и/или не сможете осилить написанное, то вероятность отклонения работы близка к 100%.
Не делайте на авось, не отнимайте ни своё, ни моё время.
Спасибо.

Страшно то как!

Постовой должен быть окружен тематическим текстом
Только один постовой на страницу
Важно:
1. Урл и есть анкор.

Есть кэп!

2. Постовой — не менее 15-20 слов.//Осмысленное высказывание без пометки о том, что это реклама, спонсор и т.п.

Охуеть! Двадцать слов это знаков пяццот не меньше! Интересно не вырвет от обжорства? Средние посты блогеров, которые барыжат вечными ссылками в бирже вообще меньше тысячи знаков.

3. В окружающем ссылку-урл тексте должно присутствовать слово — сонник, в любой словоформе. //Между урлом-ссылкой и словом сонник не должно быть знаков препинания и/или спецсимволов.
4. Объём текстового контента на странице с постовым — не менее 1000 символов.
5. Текст всей страницы должен быть уникальным, осмысленным, нести смысловую нагрузку(авторский или добротный рерайт). Без орфографических, пунктуационных и т.п. ошибок. Неадекватам, привыкшим писать,вот .так , и плюющим на падежи лучше задание не брать.

А почему неадекватам? Блог владельца, хочет — пишет так, хочет — пишет эдак. Прежде чем задание отправляется, наверное, можно пробежаться по постам, посмотреть, как афтар пишет свои посты в бложике.

Уникальность текста проверяется Адвего, шингл 9 слов.

Страшно то как.

Читаемость и грамотность написанного — Ворд + глаза.
Если вы не в состоянии ни написать нормальный текст, ни проверить его Вордом, ни расставить корректно знаки препинания(и пробелы тоже после знаков препинания, а не до), то идите мимо.
Ещё раз спасибо.
Ибо задрали безграмотные словесные поносы и/или тупые копипасты.
С уважением к адекватным людям, О.
Чмоки. :)

Задание, наверное, от девушки. О. и Чмоки. :) как-то навевает такие мысли. Во всяком случае, чмоки от мужика мне бы лично получить не хотелось. Так что просто читаем и улыбаемся. С каждым годом все хуже и хуже неэффективным блогерам. За 50-100 рублей все так и хотят поиметь их и раком и боком с шинглами и без.

Хорошего всем настроения! С уважением к адекватным людям, я. Чмоки только девушкам.



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Комментировать