Опубликованные статьи


Биржа ссылок Growposition.com

Именно о Growposition.com — бирже ссылок, которая повстречалась мне на тернистом пути интернета сегодня и пойдет речь. Зачем, нам знать о еще одной бирже ссылок, — спросите вы, и будете абсолютно не правы.

Ведь на полной опасностей манимейкерской тропе никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь, и по большому счету вариантов заработка всего два: на трафике, и ссылками барыжить.

Но, я уже слышу вопрос. Уже кто-то шепчет робко, что есть биржи-лидеры, где всякий уважающий себя барыга, может замечательно зарабатывать, продавая вечные ссылки в ГГЛ, и арендные в SAPE или Трастлинке. Да, это действительно так, друзья мои, но чем больше появляется на рынке линкбилдинга новых сервисов, тем лучше. Как оптимизаторам, так и вебмастерам.

Биржа ссылок Growposition.com

Статья, пост, ссылка, постовой – теперь доступны в одном месте!

Growposition это не только Рунетовские сайты и возможность покупки ссылок, Growposition это еще возможность покупки продажи ссылок для буржунета, что немаловажно при продвижении сайтов в англоязычном сегменте.

Интуитивно понятный интерфейс не вызывает проблем ни у вебмастера, ни у оптимизатора. Все сайты разбиты по категориям, и есть возможность сортировки нужных площадок по PR.

Интуитивно понятный интерфейс Growposition

Несколько простых, но в то же время достаточных фильтров позволяют отсеивать сайты по тематике, количеству страниц в индексе, возрасту домена, цене ссылки, по каталогу, языку, и даже стране хостинга.

Но, самое важное, что есть на бирже Growposition — это возможность выбора ссылки донора по максимальной тематичности к акцептору, плюс наличие страницы донора в ТОПе выдачи поисковых систем. Разве это не прекрасно для качественного продвижения наших сайтиков? Кстати, уже более 1.200.000 страниц качественного контента в бирже ссылок Growposition.com ждут своих покупателей!

Добавление статьи в Growposition

Но это все было для оптимизатора, а что же для нашего брата вебмастера, спросите вы?

А для нашего брата вебмастера имеется рефсистема. Бонусы рекламодателям составляют 20% на первое пополнение счета. Каждому вебмастеру за каждый сайт, на котором продана ссылка зачисляется бонус в размере 10 баксов. Выводить деньги можно четырьмя способами: Wire Transfer, Paypal, Webmoney, EPESE.

Из неприятных моментов: минималка для вывода 50$, что несколько напряжно для вебмастеров, владеющих молодыми сайтами.

Итак, биржа Growposition ждет новых пользователей, регистрируемся, зарабатываем, и становимся миллионерами!



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments2 комментария

 

  1. Огромное спасибо Вам за сайт. Подскажите плиз еще биржу вечных ссылок для адалта

  2. Биржу вечных ссылок для взрослой тематики не знаю… Я уже достаточно давно не мониторю адалт.

Комментировать