Опубликованные статьи


Почему нужно бежать из проектов с государственной поддержкой?

Сегодня я переустановил firefox, и решил промониторить старые закладки. Освежить память, поностальгировать, ну и может быть открыть для себя что-то новое из хорошо забытого старого. Бродил я это бродил по закладкам, и наткнулся на нашего старого друга hitext. Ну, вы помните, о котором я писал, что лучше стоять на паперти.

Оказывается говнобиржа статей не подает признаков жизни. Что случилось с hitext не знает даже google. А случилось, собственно предсказуемое. Бизнес в нашей Раше состоит из одного известного принципа: наеби ближнего своего. И если вы случайно прочитали такую фразу, как «проект Мегазапупырушный признан инновационным и получил государственную поддержку», надо уебывать оттуда, пока с тебя не сняли последние штаны!

А как все хорошо начиналось:

Называть hitext.ru просто биржей статей — безуважительно! Да-да, я применил это более близкое вебмастерам словосочетание, чтобы не отпугивать вас новшествами, но на самом деле hitext.ru справедливо называть именно контент-системой, а не просто биржей статей

Писали в блогах, и вебмастера, словно могучие львы стадо баранов тянулось в «инновационный проект», в надежде стать миллионерами. Но, разве можно стать миллионерами в «инновационном проекте с государственной поддержкой»? Примеров уже достаточно много, и hitext еще одна удачная находка для нашей копилочки «успешного бизнеса».

Аминь.



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments2 комментария

 

  1. Именно потому с российскими заказчиками стараюсь иметь как можно меньше дел. А уж работать наемником на заказ с господдержкой — и вовсе отказываюсь (один такой заказик предлагали, было дело). Почему? Да потому что все выделенные деньги уже были поделены, а непосредственно разработчикам остаются жалкие крошки от выделенных сумм (очень неплохих, судя по программам новостей).

  2. ZeroXor говорит, что:
    Да потому что все выделенные деньги уже были поделены, а непосредственно разработчикам остаются жалкие крошки от выделенных сумм (очень неплохих, судя по программам новостей).

    Очень и очень неплохих. Шоб каждый так жил :-D

Комментировать