Опубликованные статьи


Запрет на рекламу алкоголя в интернете

Сегодня собственно изрядно повеселился от очередного высера наших законников. Так или иначе, недалекие чиновники пытаются контролировать интернет своими дебильными и неисполняемыми законами.

По мнению ФАСа нашей Раши это чудо должно распространяться не только на сайты в доменных зонах ru, su и убогого рф, но и на Рунет в целом. То есть они собираются делать предъявы и к com, к net, к владельцам доменных зон Индии и Гондураса! А владелец доменного имени должен страшно перепугаться, потому что нарушение закона о рекламе алкоголя в интернете будет караться штрафом размером в 2.5 тысячи рублей для физических лиц и до полумиллиона для юридических лиц страны РФии. Каким образом они собираются это делать не уточняется, тем более мы никогда не узнаем сколько владельцев сайтов открыто пошлет нахуй этих законотворцев.

Чем дальше – тем чуднее. Эти придурки с мигалками, которые там чего-то решают даже не заморачиваются с реальным положением дел, и с тем, что интернет не та среда, которую можно контролировать. Тем более Рунет, где с самого начала все привыкли на все класть хуй. На законы и поправки, на чиновников и законотворцев, на авторские и смежные права.

Может акцию сделать: пошли нахуй законотворца?



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments4 комментария

 

  1. Ха, поржал от души!!! :-D Такого нововведения не слышал, но наши чинари такое могут, заняться-то им, видимо, нечем больше

  2. Евгений говорит, что:
    Такого нововведения не слышал

    Последние веяния однако. Услышал по радио в машине и офигел.

    Евгений говорит, что:
    видимо, нечем больше

    Ну почему же. Как раз есть чем. Напрягли горошину свою вместо мозга, и думают как бы с инета поиметь. А то прочитают про успешных манимейкеров как они тут капусту рубят а не делятся :-D

  3. Alexa:

    Правильно что запретили, молодцы.

  4. Правильно правильно :-D
    Все уже бояцца.

Комментировать