Опубликованные статьи


Фриланс на коленях

Много воды утекло с моего последнего поста о тупом и жадном Фрилансе, много достаточно интересных событий произошло за это время. Но, как и прежде, Фриланс продолжает радовать своей веселенькой рассылкой. Хотя… давайте по порядку.

Фрилан сру отторг из себя такого чужеродного элемента, как Воропаев, и в компанию пришел Антон Мажирин, немного ранее опубликовавший длинный опус о том, как его кинули, как акционера. Полагаю, что крыша Мажирина оказалась круче и Фрилан сру сменило своих рулевых. В конце февраля главные фрилансеры Рунета провели конфу, где представили люду весь свой новый состав. Мажирин, Булавкина из одноглазников, и еще пара каких-то странных личностей, очень похожих на тех, кого вводят в состав учредителей под откат.

Помню в октябре прошлого года, на фоне происходящих событий на Фрилан сру, меня даже посещали мысли суицида. В смысле удаления аккаунта. Остановило только то, что мой аккаунт заказчика ведет свою историю, чуть ли не с истоков возникновения этой биржи. А вот про аккаунт фрилансера я уже и позабыл грешным делом. А зря.

Буквально на днях на свой емейл вольного копьеносца я получил предложение получить аккаунт PRO нахаляву! Представляете?! Жадный представитель отечественного бизнеса, еще совсем недавно пытающийся схватить народ за яйца и отобрать несчастные копейки вдруг стал разбрасываться баблом!

Здравствуйте!

Мы заметили, что вы давно не заходили на Free-lance.ru. Тем временем наш сайт растет и обновляется. Аудитория ресурса превышает 1,3 млн. зарегистрированных пользователей, а количество публикуемых проектов в месяц достигло 36 000.

Воспользуйтесь подарком — аккаунтом PRO на неделю — и начните зарабатывать с нами.

Ой, давно не заходил я к вам друзья мои! И к счастью уже давно нет в этом нужды. Наверное, многие скажут, что это тонкий маркетинговый ход. Но, видно не все прекрасно в датском королевстве, ибо обосраться можно в один миг, а вот восстановить свою репутацию, нужны годы…



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Комментировать