Опубликованные статьи


Трастлинк для вебмастера

Ну кто не знает знаменитый агрегатор ссылок Трастлинк? Знают наверное все. Громкие слоганы о том, что имея сайт можно зарабытывать зарплату директора или секретутки, сводят с ума начинающих вебмастеров, и они мысленно связывают судьбу своих сайтов с Трастлинк. А нужно ли?

Вот на этот вопрос мы и постараемся ответить в данном посте. Разбиваем стереотипы? Нет. Просто вносим ясность и прозрачность в нюансы работы с Трастлинк.

Трастлинк глазами вебмастера

Естественно, что с данным агрегатором я знаком давно, в системе есть активные вебмастера по рефссылкам. По отдельным финансовым показателям можно сделать вывод, что в бирже заработать можно, но так чтобы пощупать Трастлинк руками вебмастера все как-то не складывалось. В один прекрасный день, я решил пощупать его основательно. Пациент для эксперимента был найден: сайт с начальными пузомерками, никогда не участвовавший в линкобиржах, сайт в Яндекс каталоге, но как обычно это бывает сайт-неудачник. Была на нем какая-то нехорошая карма: ну не перло на него бабло. Не перло.

Сказано – сделано. Сайт был добавлен в систему, была пройдена модерация, и я начал наблюдать за «ростом доходов» по тарифу «Беззаботный». Для тех, кто не в теме, тариф «Беззаботный» это когда на твой сайт ставят кучу говноссылок в темную. То есть ты видишь только количество и общий дневной доход, но на цену отдельно взятой ссылки влиять возможности нет. Система же в свою очередь обещает выкуп максимального количества мест, и грозит принести невероятный доход владельцу сайта.

Где-то около месяца я наблюдал за ходом моего эксперимента. Потом не выдержал, и удалил сайт из системы. Нет, ребята из Трастлинка не врут. Действительно система обеспечивает выкуп мест, и в моем случае этот выкуп за месяц достиг 15%. На сайте было размещено более 300 продажных ссылок, и дневной доход достиг порядка 10 рублей в день! ДЕСЯТИ рублей. Охуеть какие деньги.

Трастлинк или Сапа?

Конечно я не пробовал ручной режим Трастлинка, чтобы оптимально сделать вывод о системе, но тариф «Беззаботный» там крут. Засрать хороший, качественный сайт тремстами ссылками за десять рублей, это даже сложно представить за какую цену продается ссылка в системе. Пять копеек? Десять?

Тот же сайт был добавлен в Сапу. Старую, добрую Сапу, и уже через несколько дней я получил 10 рублей в день с продажи ВОСЬМИ ссылок с внутренних страниц. Я вижу что это за ссылка, я вижу сколько она стоит, и если мне она не нравится я ее выкину в ЧС. Как говорится почувствуй разницу!

Можно ли заработать в Трастлинк?

Без сомнения. Баннеры Трастлинк не врут, это я вам скажу однозначно. Это вам скажет ТОП Трастлинк. В системе действительно можно заработать с одного сайта зарплату секретутки уж точно. Про директора не скажу. Один мой реф приносил в день около восьми рублей с одного сайта в день. Если произвести несложные подсчеты, то в месяц как раз и получится зарплата секретаря. Но работал он с системой недолго. Может продал сайт, а может подумал, что Трастлинк хорош, но ну его нахуй со ссылками втемную!

А теперь интересное: аутсорсинг в Инфотелл. Инфотелл – это крупнейший колл-центр для серьезного бизнеса. Не пробовали? Задайте свой вопрос онлайн консультанту.



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Комментировать