Опубликованные статьи


Rankseller спамит через форму обратной связи

Так бы я никогда и не узнал, что есть на свете такая компания rankseller International UG, если бы не получил через форму обратной связи письмо от вероятно эффективного менеджера Валерия Полушкина. Улыбаюсь…

Валерий только что обнаружил мой блог, и сразу решил сообщить о новой суперпупер интернациональной бирже блогов, где я, разумеется, могу озолотиться.

Я думаю, вы, вероятно, уже заинтересованы в том, как получить интересный и качественный контент для ваших читателей – вопрошает меня Валерий, и я грешным делом подумал, что он хочет предложить свои услуги писать завораживающие посты. Однако он начал рассказывать о том, что их UG в прошлом году проинвестировали 200 микроинвесторов, и теперь Валерий со своей шаражкой готовы предложить вебмастерам писать проплаченные посты для их рекламодателей не только на русском, но и на туевой хуче других языков. А я то, наивный думал, что получить интересный и качественный контент это нужно скрипеть пером самому, рассказывая интересные истории и делясь своим опытом с читателями… Оказывается нет. Нужно просто зарегистрироваться в UG, добавить туда блог, и интересный и качественный контент посыпется сам, словно из рога изобилия.

Письмо выглядело, как заготовка для поста с html тегами. Но самая жесть в том, что в последнее время все эффективные менеджеры думают: стоит вот прислать письмо, как блогеры и вебмастера с воодушевлением опубликуют его на своих страницах и начнут собирать доверчивых лохов, рассчитывая на 50% реферальных комиссионных.

А может, попробуем сделать вам обратный эффект? Чтобы в следующий раз ваши 200 микроинвесторов пиздовали как порядочные в блогобиржи и заказывали обзоры за бабки?



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments9 комментариев

 

  1. Что ты злой такой?… и в силу этого необьективный. Если тебя предложение не устраивает, отклони его, а так…негатив только. =)

  2. Я не злой, я справедливый :-D
    Предложение то где было? :-D Была заготовка статьи с описанием как может стать счастливым блогер.

    А вообще, Валерий. Насчет спама то я прав. Я же погуглил, Гугл помнит все. И в комментах блогов были подобные «предложения», и на сайтах.

    Спам, Валерий, не красит компанию, даже если она и UG :-D

  3. Про спам я с вами полностью согласен, но у меня такая работа, я её делаю, может поначалу не очень хорошо выходило, но я ведь привожу клиентов. Вы во многом правы. Но построили мнение только на одном письме, а это неполная картина…а делаете выводы о всей компании. Если я херовый, то необязательно что такая компания.

  4. Самокритика страшная сила :-D

  5. =) а кстати платформа не шарашкина контора, если бы так было нас бы уже по судам затягали, в Германии с этим строго. Если, вдруг, возникнет желание убедиться проверьте сео данные платформы с окончанием .de и отзывы на немецком =) .

  6. Я где-то писал о платформе? =-O

  7. Вот: -и теперь Валерий со своей «шаражкой» готовы предложить вебмастерам писать проплаченные посты для их рекламодателей не только на русском, но и на туевой хуче других языков. =) …короче, я не сомневаюсь в вашем мнение, у каждого своя точка зрения и опыт)) если будут какие замечание, пишите, я против здоровой, откровенной и конструктивной критике ничего не имею.)))

  8. И где там о платформе? :-D
    Шарашкина контора это фразеологический оборот речи, который выражает недоверие к тому или иному обсуждаемому субъекту. Это может быть как организация, так и группа людей, но уж точно никак не платформа сайта :-D

  9. Спасибо…я думаю мы всё выяснили =) . Приятного вечера.

Комментировать