Опубликованные статьи


Последнее издыхание тизерных сетей

Вспоминая о том, как были популярны тизерные сети пару лет тому назад, и какой они приносили доход, рожа невольно растягивается в самодовольной ухмылке. А что теперь? Что стало с тизерными сетями в настоящее время?

А в настоящее время они медленно и уверенно умирают. В то славное доброе время, когда реклы ловили на тизеры доверчивых лохов и снимали на подписках их последние штаны безвозвратно ушло. Ушли в прошлое подписки, ушли из тизерных сетей рекламодатели, и как следствие упал доход вебмастеров.

Пару лет тому назад с каждых трех кило трафа можно было поиметь пару сотен рублей в день. Теперь с такого же количества дай бог тридцатка. Сраные клики по двадцать копеек не приносят ни дохода, ни морального удовлетворения. Так и несешь на своем сайте всю эту мигающую разноцветную мудотень, словно чемодан без ручки. И нести тяжело, и вроде бросить жалко. Снимешь тизеры, а что поставишь? А ТОПы заработка до сих пор впечатляют, если посмотреть тот же Тизернет. От трех до восьми тысяч в первой десятке. Меньше, чем в топсапе и трастлинке, но и то хлеб.

Тизерные сети издыхают. Пора искать альтернативу.



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments3 комментария

 

  1. zeleniyalex:

    Так РСЯ же альтернатива. Оттуда щас такой выхлоп какого не было на тизерах. С 1к трафа стабильно 150-200 рублей. Важно праильно настроить блоки.

  2. Не на все тематики альтернатива. К тому же РСЯ на многих тематиках менее эффективно, чем Адсенс. Да и Адсенс не везде поставишь, можно попасть под санкции.

  3. Альтернатив нет, пусть копеечка падает

Комментировать