Опубликованные статьи


ЦОП Profit-Partner: я выбираю заработок на контекстной рекламе

Сегодня просматривал страницы своего блога, и остановился на статье, написанной года два тому назад по поводу выбора контекстной рекламы «Гугл Адсенс или РСЯ». Действительно, бывает очень любопытно перечитывать свои старые заметки, анализировать происходящее применительно к новым, открывающимся горизонтам.

Как вы понимаете, сегодня размышления о рекламной сети Яндекса в лице ЦОП Profit-Partner.

Вероятно, читатели этого блога уже привыкли к моим негативным заметкам о происходящем в Рунете, о различных неадекватных ПП, способах заработка и монетизации. Тем более будет удивительна позитивная статья о ЦОП Profit-Partner.

Скажу сразу. Это не рекламная статья, а рекомендации для тех, кто не знает или раздумывает над вопросами монетизации своих проектов, или источниках пассивного дохода. Итак, вернемся к размышлениям двухлетней давности. Действительно, тогда у меня было мало возможностей для сравнения и анализа дохода в РСЯ и Адсенс сайтов различных тематик. А ведь как было бы здорово знать наверняка, какая тематика приносит по максимуму в гугл Адсенс, а какая тематика в РСЯ. Но, к сожалению, все мы люди, и лишь предполагаем, а не располагаем до тех пор, пока не попробуем и не разобьем коленки.

С ЦОП Profit-Partner я начал работать несколько лет назад. Разумеется, до этого я пробовал и другие ЦОПы, пробовал работать с РСЯ напрямую, но лишь работая с Profit-Partner, я получил массу позитивных эмоций и кое-какие деньги для дальнейшего развития своих проектов. Очень нравится внимательная и оперативная поддержка Профитов, очень нравятся замечательные конкурсы, и как мне показалось в период акций Профитов с добавлением сайтов в РСЯ туда попасть легче, чем обычно. Опущу те моменты, когда я получал мелкие призы за участие в акциях. Тем не менее, и они, в том числе создают позитивную атмосферу в работе с ЦОПом. Были и значимые денежные призы за участие в конкурсах, а что еще более порадовало, это взятые ЦОПом на себя налоговые проблемы. Поэтому мне оставалось лишь получить бабло, и продолжать наслаждаться жизнью.

Что касается монетизации своих проектов, то все зависит от тематики, ребята. Есть тематики, которые монетизируются в РСЯ лучше, чем в Адсенсе. Например, взяв развлекалово и вебтематику во втором случае, мы получим доход в РСЯ в разы больший, чем в Адсенс. Но, сравнив доходы Адсенс в обоих случаях. По вебтематике мы имеем в три раза меньше денег, чем по развлекалову. Причем в обоих случаях примерно одинаковая структура сайтов и посещаемость. Так что:

  • работа с РСЯ это пассивный доход.
  • работа с РСЯ это белая монетизация вашего сайта.
  • работа с РСЯ это перспективы.
  • работа с ЦОП Profit-Partner это еще и положительные эмоции.
  • ЦОП Profit-Partner это одна из немногих партнерок, к которой нет никаких нареканий за столько лет, и лишь положительные эмоции. От всей души рекомендую. Работайте и зарабатывайте.



    Поделись с друзьями!

      Получай обновления сайта прямо на e-mail!

      Введите Ваш email:

      Кроме того, интересно почитать:

    Comments8 комментариев

     

    1. Спасибо за хороший отзыв о нашей компании и интересную статью!

    2. Коммент попал в спам =)
      Стараюсь писать правду и только правду :-D

    3. west:

      C какого работа с РСЯ это пассивный доход?

    4. А какой же это доход? :-D
      Что в нем активного? Размещение блоков на сайте что ли? :-D А потом каждодневная рутинная работа?

    5. west:

      Ну сайт во первых тоже нужно создать. Сделать прибыльный сайт (не 100-200$) под рся не просто, надо знать всё о ключах и не только. Это обучение и практика длящиеся годами. В интернете нет пассивного заработка. Само слово заработок состоит из слова работа.

    6. Вообще-то предполагается, что сайт(ты) создан(ы).

      west говорит, что:
      Сделать прибыльный сайт (не 100-200$) под рся не просто

      А чем плох десяток-другой сайтов с доходом в 200$?

      west говорит, что:
      В интернете нет пассивного заработка. Само слово заработок состоит из слова работа.

      Я считаю пассивным заработком доход от контекста + ссылки со ссылочных агрегаторов.

      Конечно, если уйти в дебри философских рассуждений, то можно везде найти тяжелейший труд шахтера. Поднять ТИЦ для ссылок, собрать трафик под контекст, добиться дорогого клика. Но, это не каждодневный тяжелейший труд в дождь и мороз, подрывающий здоровье.

    7. west:

      Хорошо, пусть будет пассивный. Вы там поосторожнее с пассивными-активными, а то так можно и ориентацию сменить)

    8. Боже упаси :-D Ориентация это святое

    Комментировать