Опубликованные статьи


Это постовой для сайта?

Что такое постовой знаете? Конечно знаете. Что такое постовой знают все владельцы блогов или сайтов, которые занимаются размещением вечных ссылок. А вот «рекламодатели» наверное не знают.

В одной из бирж пришло задание, или предложение… не знаю как правильней. Охуеть!

ВАЖНО: при несоответствии условий постовые подтверждаться не будут.
1) Статья ДОЛЖНА быть ОБЯЗАТЕЛЬНО посвящена продукту, находящемуся на странице, на которую будет вести ссылается.
2) Размер поста не менее 1300 символов
3) Ссылка должна выглядеть как естественная, например, в конце или начале статьи с примечанием «источник» или «статья предоставлена сайтом» и потом анкор.
Также возможны другие варианты, предлагайте.

По второму и третьему пункту вопросов нет. Но первый! Поиметь целую статью, посвященную говнопродукту по цене постового? Предлагаю. Идите на хуй.



Поделись с друзьями!

    Получай обновления сайта прямо на e-mail!

    Введите Ваш email:

    Кроме того, интересно почитать:

Comments8 комментариев

 

  1. Ну понятно что с такими требованиями, это уже обзор. Почему бы просто корректно об этом не написать? может человек поймёт о чём речь и повысит цену.
    Не все же в курсе всех тонкостей продвижения.

  2. Предложение было не блогу. Так что именно тот чел не поймет. Это просто эмоция, которая может быть окажет положительное влияние на других потенциальных заказчиков в биржах вечных ссылок.

  3. Крокодил Гена:

    по-моему, третье условие тоже ебанутое :-)
    так же как и капс…

    когда-то размещал в гогете — как же это называлось? — заметки? И заметил (простите за тавтологию), что 99,9% корректных заданий создавались штатными средствами… А практически любая самодеятельность (ключ в заголовке, тематичность статьи и прочее) выдавала хитрожопость :-)

    Позже я сделал вывод, что размещение чужих постов и статей — это не дело. Желаю сделать такой вывд и вам, т.к. по-моему вы буксуете на месте.

  4. Мои выводы по поводу вечных ссылок написаны давным давно, и ничуть не изменились с того времени. Это не значит конечно, что я вообще не размещаю вечные ссылки на своих сайтах, но это не основной заработок, не приоритет, и не самоцель.

    Трафик, контент, и контекст — это перспективно. А все остальное так…

  5. Где пост про изменения в процедуре осуществления платежей AdSense? О том, что Рапида (Да и брин с пейджем) пидорасы? :-)

  6. Рапида давно пидорасы :-D Я уже писал года полтора тому назад. http://webwm.net/2011/11/08/rapida-onlajn-zastavlyaet-identificirovatsya/
    А Адсенс… ну буржуи они вообще все недоделанные. Законопослушные типо.

    Что они там поменяли лично мне насрать. У меня сложная схема обнала через третьи лица.

  7. извините за сообщение оффтоп, но хочу отметить работу автора иллюстрации. свисток удачно получился))))

  8. @ Мария: тонко подмечено :-D

Комментировать